Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Сильфонные металлорукава

Сильфонные металлорукава

Сильфонный металлорукав – это гибкий и герметичный металлический шланг, который производят из гофрированной стали. Предназначение продукции – подвижное соединение различных элементов трубопроводов.

Для производства описываемых товаров наша компания использует высоколегированные нержавеющие стали. Именно поэтому они отличаются устойчивостью к воздействию агрессивных сред, деформациям на изгиб, вибрациям, высокому давлению, и высоким температурам. Мы готовы предоставить вам металлорукава как в оплетке, так и без нее. В первом случае рукав будет отличаться более высоким уровнем прочности.

Сильфонный компенсатор (или просто сильфон) – это гофрированная оболочка, выполненная в форме цилиндра. Для ее изготовления в большинстве случаев применяется металл. Под воздействием вибрации, температуры или давления гофра может изгибаться, сужаться или расширяться. При этом сильфон поврежден не будет. Он продолжит выполнять свои функции в полной мере.

Гофра отличается высоким уровнем упругости. Таким образом, сильфонный рукав будет достаточно гибким. Чем выше профиль горы, тем выше уровень гибкости металлорукава.

Назначение сильфонных металлорукавов

* Сильфонные рукава в настоящий момент активно применяют в газовой отрасли. Что касается бытовой и промышленных сфер, то здесь они нужны для подключения газовых резервуаров, газовых плит, котлов и т.п.;

* Описываемая продукция может применяться для эффективной защиты электрокабелей;

* Сильфон – это идеальный вариант для безопасной прокладки гибких шлангов разных типов.

Представленные здесь товары отличаются хорошей химической инертностью. Их применяют для транспортировки масел, воды, паров и т.д.

Технические характеристики сильфонных металлорукавов

Длина сильфонного рукава может составлять от 200 мм до 30 метров.

Температурный диапазон: от -250 до 1000 °С.

Рабочее давление: от 2,5 до 100 атмосфер.

Концевая арматура: патрубки под приварку, фланцы.

Срок эксплуатации – от 15 лет.

Наши преимущества

Итак, при сотрудничестве с нами вы сможете рассчитывать на следующие преимущества:

* Вся продукция производится на современном оборудовании, соответствующим самым высоким мировым стандартам. В нашем распоряжении имеются станки ведущих европейских брендов;

* Строгий контроль качества на всех этапах производства;

* Высокое качество исходных материалов;

* Долгосрочные гарантии на товары всех видов;

* Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.