Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Применение металлорукавов в промышленности

Применение металлорукавов в промышленности

Быстрое промышленное развитие приводит к автоматизированному и электронному оборудованию увеличивая требования по отношению к качеству и надежности узлов и агрегатов.

Увеличение производства и автоматизация больше не допускают сбоев в работе. Поэтому необходимы функционально надежные соединения металлорукавов с жизненно важными узлами машин. Все-металлорукава обеспечивают самую лучшую гарантию для такой работы.

Двухстенные, спирально рифленые и заплетенные металлорукава, от номинального диаметра DN 5 до DN 300 доказали свою надежность в работе при воздействии вибрации. На месте установки они предлагают большие преимущества, и их применение не ограничивается только длительным воздействием вибраций. Реактивные силы также воздействуют на металлорукав, но они поглощены оплеткой рукавов

Аэрокосмическая отрасль

В аэрокосмической промышленности безопасность, надежность и эффективность имеют наивысший приоритет. Современные аэрокосмические технологии развиваются очень быстрыми темпами. Нашим инженерам приходится решать эту задачу, используя свои знания и опыт для того, чтобы постоянно улучшать производительность и долговечность нашей продукции.

Рукава из нержавеющей стали подходят в качестве топливопроводов, которые подвергаются воздействию высоких температур и сильной вибрации. Они используются как гибкие металлорукава для управления двигателем в современных учебных самолетах или в качестве защиты кабеля управления в крупных коммерческих самолетах последнего поколения.

И в воздухе и в космосе они соотвествуют высоким стандартам для продолжительности жизни и поддерживают их функциональность даже после многих лет использования.

Железнодорожный транспорт

Компоненты гибких металлорукавов обеспечивают надежность работы на любой скорости, даже под весьма большим давлением. Температурные условия, механические вибрации безопасно поглощаются благодаря специальной структуре рукавов. Они компенсируют тепловое расширение и защищают чувствительные контроллеры и электрические кабели. Гибкий шланг и элементы сильфона обеспечивают все системы охлаждения и выхлопных газов. В железнодорожном транспорте, где безопасность, надежность и комфорт предельно важны, приборы, компоненты и системы соединенные с помощью гибких металлорукавов играют важную роль.

Металлорукава также используются для систем охлаждения и кондиционирования воздуха в поездах или как системы поглощения вибрации.

Металлорукава в автомобильной промышленности

Вряд ли найдется другой технический потребительский продукт с такими же высокими и особыми требованиями безопасности к системным партнерам, как автомобильная техника.

Зачастую сложные задачи приходится решать с высочайшими стандартами качества и надежности. Эта задача стоит перед командой опытных инженеров в нашем отделе разработки.

В тесном сотрудничестве с заказчиком разрабатываются и проектируются компоненты. Оптимизация элементов, автоматизированный расчет, используются программы и проводятся обширные серии практических испытаний.

Для чистоты окружающей среды, больше и больше применяются металлорукава для предотвращения утечки метана в атмосферу и способствуют уменьшению парникового эффекта.

 Использование металлорукавов в энергетической промышленности

Производство и использование возобновляемых источников энергии, в частности солнечной энергия, растет быстрее, чем в среднем в ближайшие годы. Общенациональные условия были созданы с учетом этой необходимости. Многие компании работают успешно в поле возобновляющих источников энергии, надеясь, что в ближайшее время будет большой спрос в этом направлении.

Кольцевой рифленый металлорукав очень подходит для подключение индивидуальных солнечных панелей. Цена агрегата низка потому что подсоединение может быть сделано на месте. Это устраняет неудобные и дорогие паяльные и сварочные работы и устраняет тепловые расширения, причиненные температурными колебаниями.

При создании или реконструкции жилых и хозяйственных зданий в настоящее время очень важны стандарты энергосбережения. Для того, чтобы достичь оптимальную концепцию энергоэффективности с максимально возможным производством и использованием энергии, установкой накопителя энергии надлежащего размера устройство имеет важное значение. Для этой цели, используются металлорукава, которые выдерживают высокие температуры.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.