Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с арматурой конус-конус

Металлорукава с арматурой конус-конус Необходимость в специфичном соединении узлов и трубопроводов в производственных условиях спровоцировала разработку и серийный выпуск специальных приспособлений и устройств, нацеленных на облегчение и упрощение монтажа. Представителями такого рода технологичных соединений являются металлорукава с арматурой конус-конус, которые пользуются таким же широким спросом, как и обычные фланцевые металлические рукава и металлорукава с патрубками под приварку.

Металлические соединительные рукава с конусной арматурой представляют собой соединительные гофрированные шланги, производство которых было вызвано спецификой современного оборудования и технологической необходимостью. В прочности соединения при помощи сильфонного металлорукава сегодня уже не сомневается ни один опытный механик. Две конусные поверхности одинаковой формы обеспечивают идеальную герметичность соединения и устойчивость его к температурному расширению. Без применения металлических рукавов данного типа теперь уже немыслимо производство большинства продукции в секторе станкостроения и машиностроения. Очень важную роль играют металлорукава с арматурой конус-конус и как элементы самого производственного оборудования, поскольку многие технологические процессы предусматривают соединение резервуаров и трубопроводов, работающих под высоким давлением. Применяются такого рода соединительные элементы и в конструкции некоторых моделях сантехнических устройств. Как и все рукава сильфонной конструкции с иными типами присоединительной арматуры, модели с конусным фитингом характеризуются устойчивостью к гидроударам и вибрации, что особенно приветствуется в случае промышленного применения таких соединений.

Металлорукава с арматурой конус-конус можно заказать и приобрести в специализированных интернет-магазинах или обычных торговых предприятиях, которые реализуют запчасти для промышленного оборудования и сантехнические устройства. Иногда нержавеющие гофрированные рукава с конусным соединением можно встретить и на рынке, однако тут они бывают в узком ассортименте, и сделать заказ на тот или иной тип рукава на рынке нет возможности. Единственным способом получить соединения с необходимыми параметрами и размерами является их заказ непосредственно у предприятия-производителя или региональных дилеров, которые работают в крупных городах нашей страны.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.