Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав сфера под конус с углом 60° Серия Н8Д0.449.032

Металлорукав сфера под конус с углом 60° Серия Н8Д0.449.032 Концы таких металлорукавов содержат различные типы соединительной крепежной арматуры и, в частности, конусную сферическую арматуру с углом 60 градусов и накидными гайками. Металлорукав сфера под конус с углом 60° Серия Н8Д0.449.032 чаще всего используется для соединения трубопроводов, сосудов, а также других емкостей с небольшим диаметром соединения. Часто данные изделия применяются в труднодоступных местах разнообразных агрегатов, позволяя быстро выполнять монтаж и демонтаж.

Металлорукава с конусно арматурой обычно применяются для подачи газов и жидких веществ, включая взрывоопасные и агрессивные среды. Их можно встретить практически во всех сферах промышленности, так как они позволяют надежно соединять трубопроводные конструкции в единую систему. Металлорукав сфера под конус с углом 60° Серия Н8Д0.449.032 производятся в промышленных условиях. Внутренний диаметр готовых изделий может составлять от 6 до 350 миллиметров, а длина готового рукава может варьироваться от 2500 до 6000 миллиметров.

Соединители такого типа предназначены для эксплуатации под давлением до 280 атм., их крепежная арматура конусной формы со сферической поверхностью соединяется при помощи накидных гаек. Герметичные металлорукава с конусным соединением имеют толщину стенок металлической гофры от 0,2 до 0,3 миллиметра.

Для соединения с трубопроводом металлорукав сфера под конус с углом 60° Серия Н8Д0.449.032 не требует применения сложного оборудования, достаточно иметь под рукой стандартный комплект слесарных инструментов, в который входит набор гаечных ключей, при помощи которых нужно затянуть накидные гайки конусной соединительной арматуры.

В нашем магазине можно заказать различные марки металлорукавов с арматурой сфера под конус на угол 60 градусов. У нас в продаже есть все диаметры таких соединителей. Для того, чтобы купить необходимый вид гибких металлорукавов в том или ином количестве, просим позвонить нашему менеджеру по телефону (номер). Оптовым покупателям, разумеется, мы предоставляем значительные скидки, обговорить которые можно в индивидуальном порядке по телефону.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.