Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукав для сред с сероводородом

Металлорукав для сред с сероводородом Промышленностью различных стран мира, в том числе и России, на сегодняшний день разработано и выпускается огромное количество моделей гибких нержавеющих металлорукавов самого различного назначения. Однако, среди столь широкого ассортимента существуют специфичные изделия, которые предназначены для эксплуатации в определенных условиях с различными негативными факторами влияния. Ярким примером такой продукции является металлорукав для сред с сероводородом.

По своей конструкции он представляет собой нержавеющий взрывозащищенный герметичный металлорукав, который рассчитан на высокое давление и содержит арматуру для крепления труб, электрических устройств, а также других приспособлений для трубной проводки. Благодаря высокой гибкости, такие металлически взрывозащищенные рукава отлично выдерживают высокий уровень вибрации, обеспечивая надежную защиту электрических линий и кабелей от механических повреждений и коррозии. Кроме того, металлорукав для сред с сероводородом обладает высоким уровнем защиты от температурных колебаний, которые обычно являются причиной воспламенения.

Данный тип металлических взрывозащищенных рукавов применяется в тех местах, где существует высокая вероятность образования статических разрядов, искрения проводки или возникновения короткого замыкания. Сегодня самой востребованной среди всех подобного типа изделий является серия металлорукавов ВСГ. Эта линейка взрывозащищенных металлорукавов изготовляется из высокопрочных марок нержавеющей стали и комплектуется широким выбором соединительной концевой арматуры. Сегодня в продаже можно увидеть металлорукав для сред с сероводородом, который имеет подвижные и неподвижные элементы крепления, с внутренней или наружной резьбой. Отдельные модели таких металлических рукавов выпускаются с накидными гайками и муфтами типа МС.

Взрывозащищенные металлорукава выпускаются с армированными и неармированными корпусами, в зависимости от предназначения и условий эксплуатации. Соединительные элементы таких рукавов содержат дополнительное уплотнение, которое служит дополнительной защитой внутренней полости изделия от негативных влияний агрессивной среды. Следует также отметить, что все взрывозащищенные гибкие нержавеющие рукава являются универсальными изделиями, поскольку могут использоваться с различными видами оборудования при различных внешних климатических условиях.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.