Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Зажим для металлорукава 50

Зажим для металлорукава 50 Необходимость защиты электропроводки в подсобных и промышленных помещениях, как известно, обусловлена вероятностью повреждения изоляции различными внешними факторами. Однако сам по себе металлорукав является своеобразным круглым гибким металлическим трубопроводом, который требует использования дополнительных крепежных деталей, способных надежно удерживать рукав в том или ином положении. С этой целью используется специальный зажим для металлорукава 50 и более миллиметров в диаметре. Такого типа клипса-зажим в большинстве случаев помогает легко и быстро зафиксировать металлорукав с внутренней электропроводкой практически на любой поверхности помещения, вне зависимости от материала ее покрытия.

Что же представляет собой зажим для металлорукава 50 миллиметров диаметром? Это недорогое U-образное полимерное изделие, которое рассчитано на крепление при помощи дюбелей к любой поверхности помещения. После того, как по линии прохождения проводки будет зафиксировано необходимое количеством таких зажимов, расположенных с определенным шагом друг от друга, внутри их укладывается и фиксируется металлорукав, Преимуществом данного типа крепления является простота фиксации и демонтажа рукава, а следовательно и сене трудоемкая работа по его укладке.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.