Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Заводы по изготовлению металлорукавов под приварку

Заводы по изготовлению металлорукавов под приварку Рукава такого типа и другие такие же гибкие соединительные элементы могут применяться в самом различном промышленном оборудовании, и готовых изделиях промышленных предприятий. Целесообразность использования рукавов под приварку будет зависеть в данном случае лишь от технических свойств самих металлорукавов. Заводы по изготовлению металлорукавов под приварку выпускают сегодня огромный ассортимент продукции, которая представляет собой гибкие соединительные трубопроводы с муфтами, штуцерами и фланцевой арматурой.

По индивидуальным чертежам предприятия также могут изготовлять под заказ рукава нетипичных размеров, укомплектованные арматурой под приварку в специальной комплектации. Как правило, такие металлорукава отличаются от серийных изделий не только размерами, но и конструкцией соединительной концевой арматуры.

В торговых предприятиях очень часто встречаются гибкие металлические рукава с проходным диаметром от 6 до 350 миллиметров. При этом подавляющее большинство металлорукавов способно выдерживать давление до 400 атмосфер в диапазоне рабочих температур от -200 до + 700 градусов. Наибольшая длина серийно выпускаемых металлорукавов со стандартной соединительной арматурой достигает обычно 5-6 метров.

Применяться могут такие рукава для подачи из одного трубопровода в другой любых веществ в газообразном и жидком состоянии. С большим успехом используются такие гибкие металлические соединители для подвода в различных системах водяного пара и отвода из системы конденсата.

Заводы по изготовлению металлорукавов под приварку обеспечивают отечественный рынок высококачественными изделиями, которые обладают повышенной устойчивостью к химическим агрессивным соединениям. Без такого рода соединителей сегодня не может обойтись ни одна отрасль промышленности в нефтеперерабатывающем, авиационном, судостроительном и других секторах. Часто используются соединения такого типа и в пищевой промышленности, ведь нержавеющая сталь считается самым лучшим металлом для потребностей этой отрасли.

Заводы по изготовлению металлорукавов под приварку серийно выпускают технологически простые гофрированные соединительные элементы, которые надежно привариваются и характеризуются очень большим сроком эксплуатации. Металлорукава такого типа, как и с разъемными соединениями, отлично компенсируют вибрацию и  осевое смещение благодаря сильфонному типу конструкции. Эластичность и упругость этого типа рукавов также позволяют минимизировать периодическое колебание трубопроводов и тепловое расширение конструкции. Концевая арматура под приварку изготовляется обычно из легированной стали либо специальных нержавеющих сплавов, хорошо подающихся привариванию.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.