Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Выхлопной металлорукав

Выхлопной металлорукав Приобретение такого изделия в большинстве случае не просто предпочтительно, но и зачастую является просто необходимым для обеспечения безопасности людей, пребывающих в помещениях.

Металлорукав для выхлопных газов, как уже упоминалось, предназначен для подачи отработанных газов от глушителя портативной переносной электростанции, которая обычно работает на дизельном топливе или бензине. У большинства людей возникает вопрос, касающийся необходимости приобретения выхлопного металлорукава для эксплуатации электрогенератора в бытовых условиях. Ответ тут является очевидным. Дышать продуктами сгорания двигателя вредно как в промышленной сфере, так и во время отдыха в домашних условиях. Поэтому выхлопной металлорукав является обязательным элементов любой миниэлектростанции.

Одним из самых важных факторов, которые всегда анализируются потребителями на рынке, является стоимость металлорукава. Сегодня в продаже можно увидеть широкий ассортимент мобильных электростанций, которые значительно отличаются друг от друга своей стоимостью. Поэтому такой важный параметр, как цена металлорукава, не играет для обычного покупателя важной роли, поскольку цена погонного метра данного изделия мало отличается в зависимости от его марки.

Чаще всего гофрированный выхлопной металлорукав производится из нержавеющей стали, устойчивой к воздействию выхлопных высокотемпературных газов. Кроме того, благодаря своей эластичности, рукава такого типа не боятся вибрации и могут применяться практически с любыми типами генераторов, работающих на жидком топливе.

При необходимости выхлопной гибкий металлорукав можно также использовать для иных целей. Так, к примеру, при помощи такого рукава можно обеспечить отличную защиту электропроводки или кабелей связи. Диапазон диаметров от 18 до 50 миллиметров позволяет подобрать для конкретного случая самый оптимальный вариант металлорукава, что позволяет использовать данные элементы совместно с электростанциями всех типов.

Отдельные марки гибких металорукавов обеспечиваются во время производства внешним защитным экраном, который может быть изготовлен из самых различных материалов. В качестве защиты может применяться хлорвиниловая изоляция либо обертывание поверхности рукава асбестовой тканью. Такая технология позволяет не только защитить гофру от внешних механических повреждений, но и предотвращает ожоги во время обслуживания и эксплуатации электростанции.

Напоследок необходимо добавить, что несмотря на большую стоимость металлорукавов из нержавеющей стали, в сравнении с рукавами из обычной стали с гальваническим покрытием, первые являются более долговечными и, соответственно, надежными, поэтому их использование является более целесообразным и безопасным.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.