Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Цена на металлорукав 25

Цена на металлорукав 25 Гибкие нержавеющие гофрированные металлические рукава диаметром 25 мм используются очень часто в промышленности для монтажа шлангов и кабелей в зонах, подверженных высокому риску механических повреждений или же негативного воздействия на кабеля химических веществ, содержащихся в воздухе. Учитывая тот факт, что цена на металлорукава 25 мм доступная для широкого круга покупателей, данные изделия достаточно часто служат защитными экранами от электромагнитных наводок в производственных условиях, а также в подсобных и складских помещениях предприятий.

Электрические силовые сети, проходящие во внутренней полости межкомнатных перегородок из гипсокартона, а также внутри подвесных и натяжных потолков, считаются скрытыми электрическими коммуникациями. Поэтому кабеля и провода лучше защищать от возможных влияний при помощи специальных пластиковых коробов и гибких гофрированных металлорукавов, которые характеризуются высокой прочностью и долговечностью. При осуществлении монтажных работ и во время эксплуатации кабельных сетей данные изделия подвержены механическим негативным воздействиям, таким как чрезмерное натягивание, значительные перегибы и пр. Чтобы защитить коммуникации из проводов и шлангов в такого рода случаях от неблагоприятных физических воздействий, а также защитить здание от возможного пожара вследствие возгорания электрической силовой проводки, необходимо использовать металлорукав серии РЗ-ЦХ. Цена на металлорукав 25 мм всех негерметичных модификаций достаточно низкая и купить такое изделие может любой потребитель.

Металлорукав серии РЗ-ЦХ является гибким негерметичным гофрированным трубопроводом, который предназначен для защиты кабельных сетей переменного тока и электропроводки жилых зданий, а также может использоваться в качестве экрана для сигнальных линий. При этом корпус рукава необходимо заземлить. В итоге получится долговременная и очень надежная зашита кабелей связи от помех и электромагнитных наводок. Металлорукав модели РЗ-ЦХ представляет собой продукт из оцинкованной стальной ленты, которая после навивания на оправку уплотняется асбестовым либо хлопчатобумажным наполнителем.

Следующим популярным изделием данного типа, который не менее часто применяется для монтажа электрических кабельных систем, является негерметичный гибкий рукав модификации РЗ-СЛ, являющийся продуктом, изготовленным из белой луженой стальной полосы с оловянным напылением определенной толщины. Важными характерными особенностями и эксплуатационными свойствами металлорукавов этого модельного ряда является высокая стойкость к коррозии и влаге, долговечность и механическая прочность. К тому же, цена на металлорукав 25 мм из белой луженой жести более чем доступна для всех покупателей, а готовое изделие поставляется предприятием в очень прочной и герметичной полипропиленовой пленке, которая защищает продукт от влаги и случайных повреждений при транспортировке.

Встречаются в продаже и металлорукава, покрытые извне слоем ПВХ. Такого типа продукты, подобно рукавам всех иных модификаций, тоже нередко применяются в производственных и бытовых условиях. Несмотря на то, что цена на металлорукав 25 мм с хлорвиниловым мягким покрытием чуть больше, чем стоимость обычных оцинкованных стальных моделей рукавов такого же типоразмера, это изделие имеет несколько важных достоинств. Во-первых, он герметичен и максимально защищает кабельные линий от негативных влияний среды и химических веществ. Во-вторых, металлорукав с ПВХ покрытием устойчив к воздействию ультрафиолета и совсем не пропускает влагу, что позволяет использовать изделие буквально для всех электромонтажных внутренних и внешних работ.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.