Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Цена на металлорукав 20 мм

Цена на металлорукав 20 мм На современном рынке металлоконструкций, трубной продукции и металлических рукавов наблюдается тенденция к постоянному росту стоимости товаров. Причиной данного является можно считать постепенное подорожание металлов, являющихся основным материалом производства в данном секторе промышленности. Соответственно, цена на металлорукава 20 мм и других типоразмеров тоже ежегодно увеличивается. Для удешевления такого рода изделий в нашей стране и за рубежом начали применяться новые технологии, которые позволяют при меньших затратах материала достичь достаточной надежности и долговечности металлорукавов, труб и других изделий подобного типа, стоимость которых напрямую связана с ценой металлов в целом и обычно стали в частности.

Рядом европейских производственных корпораций уже используется специальное оборудование для изготовления металлических гофрированных рукавов с меньшей толщиной стенок, для присоединения которых применяется концевая арматура из термостойких высокопрочных полимеров, которые гораздо дешевле и проще в обработке. В данном секторе разработок также ведется постоянное усовершенствование формы самих сильфонов и корпусов, ведь известно, что прочность любого изделия непосредственно связана с его ребрами жесткости и формой. В результате внедрения ряда новшеств производственного процесса цена на металлорукав 20 мм остается практически без изменений.

Например, для повышения устойчивости гибких металлических шлангов к негативному влиянию окружающей среды и агрессивным химическим соединениям раньше практиковалось утолщение стенок изделий и применялись более дорогие сплавы, в которые входят благородные металлы. Это существенно повышало себестоимость продукции и ее конкурентоспособность на рынке. В наши дни данная проблема решается путем изменении технологии производства и поверхность стальных сильфонов покрывается напылением тонкого слоя металла, устойчивого к коррозии либо покрывается слоем эластичного полихлорвинила, защитные свойства которого уже проверены на практике.

Рыночная цена на металлорукав 20 мм на сегодняшний день доступна для широкого круга покупателей. Данное изделие могут позволить себе приобрести не только промышленные предприятия для создания защищенных электрических и пневматических коммуникаций производственного назначения, но и владельцы жилья, часто применяющие металлорукав 20 мм для монтажа проводки в гаражах, подвалах, подсобных помещениях, котельных, а также на приусадебном участке. Следует отметить, что металлический рукав этого типа обычно используется для укладки в грунт при необходимости подвести электричество к фонарям и светильникам, которые расположены на территории усадьбы и предназначены для ее ночного освещения.

Среди большого модельного ряда гофрированных защитных металлических рукавов самыми популярными являются изделия с проходным диаметром 16 и 20 мм, так как они оптимально подходят под толщину бытовой электропроводки, телевизионных кабелей и проводов, представляющих собой витые пары для подключения к сети Интернет. Доступная цена на металлорукав 20 мм обеспечивает изделию широкую популярность во всех секторах народного хозяйства. Этот тип гибкого рукава успешно эксплуатируется как в бытовых, так и в промышленных условиях с различного рода производственным оборудованием, гарантируя долговечность созданных коммуникаций и безопасность их использования даже в форс-мажорных ситуациях. Купить металлорукав диаметром 20 мм с защитным покрытием или без оного можно и в нашем магазине.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.