Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Сертификат соответствия на металлорукав

Сертификат соответствия на металлорукав Покупая в том или ином торговом предприятии металлические рукава, вне зависимости от их типа и модификации, мы обычно предполагаем, что деньги платим за сертифицированный товар, который прошел соответствующую проверку качества и признан пригодным для эксплуатации в тех или иных условиях. Однако, это оказывается не всегда так. Дело в том, что сертификат соответствия на металлорукав требуют далеко не все покупатели, поскольку многие даже не догадываются, что данный вид изделий можно каким-то образом подделать, ведь для изготовления таких изделий без заводского специализированного технологического оборудования просто не обойтись.

Действительно, в наши дни на прилавках магазинов можно найти очень много поддельной некачественной продукции, особенно продуктов питания, которые иногда могут представлять собой угрозу для здоровья людей. Однако подделать в кустарных условиях металлический рукав, конечно же, невозможно. Тем не менее, некоторые производители, особенно китайские, часто игнорируют требования и нормы, которым должна соответствовать их продукция. Это позволяет удешевить изделия и обеспечить большую интенсивность их производства. Вполне понятно, что даже при наличии технической документации, сертификат соответствия на металлорукав не будет объективно описывать все свойства и характеристики изделия. При этом в некоторых случаях эксплуатация такого металлорукава является не просто нежелательной, но и опасной.

Как известно, производство любого товара должно осуществляться на основании соответствующей технической документации. Поэтому сертификат соответствия на металлорукав должен быть у продавца в любом случае. Наличие этого документа говорит покупателю о том, что данный товар является полностью легальным, соответствует ГОСТам Российской Федерации и производится на законных основаниях. Во время составления сертификата соответствия выполняется надлежащая проверка металлического рукава, устанавливается его уровень безопасности для здоровья человека и соответствие тем или иным техническим регламентам. Только после исследования всех параметров, включая максимальное давление, температуру и минимальный допустимый радиус изгиба металлорукава, соответствующая инстанция выдает документ, который получил название сертификат соответствия на металлорукав.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.