Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукава высокого давления ГОСТ 25452 90

Рукава высокого давления ГОСТ 25452 90 Наша компания предлагает каждому желающему качественные рукава высокого давления ГОСТ 25452 90 собственного производства.

Рукава ГОСТ 25452 90: сферы применение

4444.jpg

Описываемые изделия необходимы для перекачки жидкостей в гидравлических системах дорожной, строительной, лесной и другой специальной техники.

Основные технические характеристики

Представленные здесь модели состоят из внутреннего резинового слоя. Данный элемент принимает на себя все воздействия агрессивных сред.

Надежность изделий также обеспечивается благодаря наличию 4-х слоев латунной проволоки. Резина и латунь в данном случае разделяются специальным текстилем. Нельзя не упомянуть и о наличии других резиновых слоев (один из них является наружным). По сравнению с внутренним слоем, данные прослойки тоньше, однако они имеют очень большое значение для защиты рукава.

Особенности ГОСТа

Наши рукава можно использовать для транспортировки агрессивных жидкостей:

· Ненагретый бензин (температурный максимум - 25ºС);

· Горячие масла;

· Керосин;

· Вода.

Металлическую гофру можно применять и при минусовых температурах. Такие изделия сохраняют гибкость в условиях до -60ºС.

Что касается разрывного давления, то для определенных модификаций такой показатель может достигать 140 МПа.

Цена на изготовляемую у нас продукцию невысока. При этом мы можем заверить вас, что все изделия соответствуют требуемым стандартам и нормам.

Комплектация металлорукавов

В качестве дополнения к заказам вы всегда сможете получить фитинги (коническая, трубная или метрическая резьба).

Мы предоставим вам полный комплект продукции, которую можно будет немедленно использовать для работы с вашей спецтехникой.

Как оформить заказ

Предоставьте нам параметры, которые вам необходимы. Сразу после этого мы приступим к производству изделий. Минимальные сроки изготовления и поставок гарантированы!

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.