Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукава высокого давления для гидравлики

Рукава высокого давления для гидравлики Несмотря на широкое применение электрических приводов в различных секторах промышленности, гидравлические механизмы не уступают своих позиций и со временем становятся все более совершенными и надежными. Гидравлические приводы применяются в станках, транспортных средствах, подъемных устройства и другом оборудовании, которое предназначено для промышленных нужд. Как известно, для подачи рабочей жидкости к исполнительным механизмам применяются специальные герметичные металлорукава, изготовленные из нержавеющей стали. Рукава высокого давления для гидравлики выпускаются в широком ассортименте целым рядом предприятий в нашей стране и за рубежом. Они отличаются между собой габаритными размерами, предельно допустимыми параметрами, принципом крепления и количеством защитных сетчатых оплеток. Что касается присоединительной арматуры гофрированных нержавеющих гидравлических металлорукавов, она может представлять собой резьбовые соединения, фланцы, обычные патрубки для приваривания, а также различного рода сферические и конусные быстроразъемные соединения.

Рукава высокого давления для гидравлики являются серийной продукцией, однако при необходимости изготовления нестандартного металлического шланга его можно заказать непосредственно у производителя, обратившись к нему в сети Интернет либо любым иным доступным способом. Цена такого заказного изделия будет немного выше, чем обычного рукава высокого давления для гидравлики, но дополнительные затраты полностью оправдаются эксплуатационными свойствами. Допускается также соединение двух или большего количества металлорукавов друг с другом с целью получить более длинный гидравлический шланг. Однако в технике предпочтение всегда отдается цельным шлангам из-за их более высокой надежности.

Выбор рукава высокого давления для гидравлики всегда связан с целым рядом вопросов, главным из которых является подбор нужного изделия в зависимости от рабочей жидкости. Дело в том, что в гидравлических системах может использоваться масло, обычная вода и ряд других жидкостей, представляющих собой различные смеси. Некоторые вещества, входящие в состав рабочих жидкостей, могут негативно влиять на материал металлорукава. И хотя подавляющее большинство гибких металлических шлангов представляют собой изделия из нержавеющей стали, данный фактор нужно обязательно учесть при выборе оптимальной модели рукава высокого давления для гидравлики.

В целом ассортимент выбора металлических гофрированных рукавов высокого давления очень широк и позволяет подобрать гидравлический шланг с оптимальными свойствами и способом крепления. Поэтому для любого типа гидравлического привода всегда можно найти металлорукав, который будет максимально соответствовать технологическим характеристикам изделия. В крайнем случае можно рассмотреть вариант заказного изготовления, хотя он возникает лишь в исключительных случаях.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.