Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукава гидравлические высокого давления

Рукава гидравлические высокого давления Рукава гидравлические высокого давления (РВД) нередко называют металлическими гофрами или шлангами. Они необходимы для передачи давления жидкости на различные рабочие механизмы. Описываемые изделия широко распространены в системах гидравлики специальной техники. Речь идет о дорожных, строительных, лесных машинах и т.д.

Гидравлические рукава высокого давления: стандарты

Наша продукция в полной мере соответствует как российским нормам, таки международным стандартам (DIN EN 856, DIN EN 853, SAE J517 100R и т.п.). Именно поэтому описываемые рукава отличаются наилучшими эксплуатационными качествами.

Гидравлические рукава: сфера применения

Если гидравлический рукав высокого давления выдерживает широкий диапазон температур, то его можно смело применять в дорожно-строительной, коммунальной, лесной или другой специальной технике. Для нашей страны, где зимы достаточно суровы, представленное требование является особенно актуальным. Температура жидкостей в различных механизмах при их функционировании может достигать 100 гр. Продукция, которую вам готова предоставить наша компания, с легкостью выдерживает описанные требования.

Мы поможем вам подобрать гидравлический рукав, который можно использовать в любых сферах. Наши шланги, отличающиеся высоким уровнем устойчивости к износу, можно применять для перекачки любых рабочих жидкостей.

Концевая арматура

В нашем ассортименте представлено множество типов присоединительной арматуры. Все будет зависеть от специфических особенностей конструкции конкретного трубопровода (резьбовые соединения, соединения под приварку и т.п.).

Как оформить заказ

Вышлите техническое задание на нашу электронную почту. Описываемые изделия будут производиться в строжайшем соответствии с вашими параметрами. Мы предоставим вам гарантию минимальных сроков поставки. Стоимость продукции будет зависеть от используемых материалов, размеров, вида присоединительной арматуры и т.п.

Наши преимущества

Перечень преимуществ сотрудничества с нашей компанией можно представить следующим образом:

* Мы применяем только самые качественные материалы;

* Вся продукция производится на современном немецком оборудовании;

* В нашем штате состоят только опытные и высококвалифицированные сотрудники;

* Строжайший контроль качества на всех этапах производства;

* Долговечность рукавов (от 10 лет);

* Возможность доставки продукции в любой город России и ближнего зарубежья.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.