Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукав напорный 25

Рукав напорный 25 Среди многочисленного количества марок и наименований металлорукавов очень востребованным изделием является рукав напорный 25 мм, выпускающийся в нескольких модификациях различной длины. Этот диаметр сечения гибкого шланга оптимально подходит для большинства технологического оборудования, в котором требуется обеспечить высокую производительность за счет подачи рабочей жидкости или газа к исполняющему механизму. Вся линейка напорных металлорукавов представлена на рынке серией изделий с проходным диаметром от 6 до 300 мм, которые рассчитаны на максимальное давление не менее 400 атмосфер. Температура технологической жидкости или газа, на которую рассчитан рукав напорный 25 мм и другие аналогичные металлические шланги, может изменяться в пределах от -270 до +650 градусов. При разработке гибких напорных металлических рукавов основной целью является компенсация механических колебаний и температурных расширений узлов промышленного оборудования, агрегатов, двигателей и других изделий, в которых используются металлические гибкие шланги. Соединения такого рода обычно устанавливаются между неподвижными узлами машин и оборудования и вибрирующими емкостями, что позволяет существенно повысить надежность и долговечность эксплуатации таких систем.

Рукав напорный 25 мм, как и все остальные металлорукава этого типа, характеризуется особым принципом конструкции, который базируется на формовке лирообразных упругих гофров, обеспечивающих высокую баростойкость и достаточную гибкость металлического шланга. При этом все напорные металлорукава изготавливаются по одной из двух распространенных технологий, позволяющих получить различную форму гофры: спиралевидную и кольцевую. Кольцевая форма получается в результате вальцовки тонкостенной заготовки прессовым оборудованием, а спиралевидная гофра изготавливается методом продольного заваривания автоматической дуговой аргоновой сваркой. Рукав напорный 25 мм представляет собой одно из изделий распространенной серии RS 331, в которую входят гибкие напорные металлические шланги диаметром от 8 до 300 мм и длиной от 500 до 2000 мм. Это полностью готовые к эксплуатации продукты, содержащие на концах сильфонов патрубки под приварку, фланцы либо всевозможные типы резьбовых (цилиндрические, конусные, сферические) соединений.

Металлорукава этой серии способны обеспечить надежное и быстрое соединение трубопроводов и резервуаров, исключая неточность монтажа и несовпадение соединительной арматуры. Кроме того, важным свойством всех соединителей такого типа является нейтрализация теплового расширения (удлинения) корпуса самого металлорукава и системы трубопроводов в целом. Рукав напорный 25 и более миллиметров используется во всех сферах производства и народного хозяйства, в которых возникает необходимость подачи жидкостей и газообразных сред из одного резервуара в другой (из трубопровода в трубопровод). Этот тип металлических сильфонных шлангов применяется при изготовлении автомобилей, железнодорожного транспорта, судов и летательных аппаратов. Также часто рукав напорный 25 мм серии RS 331 используется для производства промышленных станков и агрегатов, представляющих собой оборудование машиностроительной, химической, медицинской, пищевой и других сфер промышленности. Приобрести напорный металлорукав необходимого диаметра и длины вы можете в нашем Интернет-магазине. Для этого воспользуйтесь каталогом товаров на нашем сайте и составьте заказ на необходимое количество гибких шлангов.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.