Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукав 80 мм

Рукав 80 мм Среди огромного разнообразия гибких соединительных шлангов, которые с каждым днем приобретают все большую популярность, высокий спрос наблюдается на рукав 80 мм – гофрированный герметичный нержавеющий металлический шланг промышленного назначения, представляющий собой тонкостенную гибкую трубу. Учитывая то, что ежегодно расширяется ассортимент различного типа металлорукавов, к данной продукции постоянно выдвигаются новые требования, что обусловлено разработкой современного высокотехнологичного оборудования. Иными словами, предприятиям требуются соединительные металлические гибкие шланги с длительным сроком службы и высокой надежностью.

Однако в свободной продаже в обычных магазинах купить рукав 80 мм очень проблематично, ведь все сильфонные герметичные нержавеющие рукава с диаметром внутреннего прохода больше 32 мм представляют собой продукцию, которая предназначена для применения на производственных предприятиях. В основном шланги такого типа выпускаются ограниченными партиями либо под заказ. Если же возникла необходимость в приобретении такой продукции, необходимо найти в сети Интернет сайт предприятия-производителя и связаться непосредственно с менеджером компании. Также можно приобрести рукав 80 мм у одного из посредников, работающих в сети Интернет.

Следует помнить, что при покупке металлорукава нужной модификации рекомендуется определить нужные технические характеристики изделия, так как модели нержавеющих сильфонных рукавов отличаются между собой максимально допустимым рабочим давлением, температурой среды, на которую рассчитан гибкий шланг, а также способом крепления и уровнем защиты от внешних разрушающих воздействий. При этом нельзя забывать об универсальности большинства модификаций гофрированных герметичных металлорукавов, то есть, способности выдерживать очень широкий диапазон температур и давлений.

Рукав 80 мм принадлежит к изделиям промышленного назначения, так как металлические шланги большого диаметра выпускаются в основном для нужд промышленных предприятий, технологический процесс которых построен на применении пневматических, гидравлических устройств и механизмов, которые приводятся в движение сжатыми газами или жидкостями. Огромную долю потребления металлорукавов такого типа на современном рынке составляют компании пищевой, химической, нефтеперерабатывающей, автомобилестроительной и авиастроительной промышленности. Также добавим, что долговечность и безопасность эксплуатации металлорукавов в первую очередь интересует компании, технология которых построена на применении токсичных, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ.

В целом рукав 80 мм является обычным гофрированным трубопроводом стандартной длины, к концам которого приварена присоединительная арматура в виде фланцев, резьбовых соединений либо иных типов фитинга. Поэтому при покупке нельзя забывать о предпочитаемом способе крепления металлорукава, который обеспечит максимальную надежность и возможность профилактики всей трубопроводной системы.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.