Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукав 50 мм

Рукав 50 мм Ассортимент металлоизделий, крепежей и труб с каждым годом постепенно расширяется. Разработка новых серий изделий связана с повышением требований, которые выдвигаются в отношении долговечности, безопасности, универсальности и функциональности промышленного оборудования. И среди различного рода продукции производственных компаний особую нишу на рынке занимают металлорукава, которые используются в качестве наливных шлангов или же для транспортировки жидких и газообразных веществ.

Рукав 50 мм считается одним из наиболее распространенных и востребованных, поскольку он применяется в огромном количестве производственного оборудования и изделий промышленного назначения. Конструкция этого металлорукава представляет собой гофрированную трубу стандартной длины с тонкими стенками, на концах которой приварена крепежная арматура для подсоединения к трубопроводу или резервуару. За счет тонкой стенки гармошкообразного типа рукав 50 мм обладает достаточной гибкостью, что позволяет использовать его в местах трубопроводных систем с высоким уровнем вибрации. Ассортимент металлических нержавеющих рукавов данного типа насчитывает десятки модификаций, которые отличаются между собой конструкцией и формой фитинга, наличием и степенью защиты, длиной и другими конструкционными особенностями.

В целом рукав 50 мм является нержавеющим металлическим шлангом высокого давления, который востребован на предприятиях нефтеперерабатывающей, пищевой, химической, медицинской и других отраслей промышленности, поскольку он пригоден для транспортировки веществ в широком диапазоне давлений и температур, а также для химических агрессивных соединений. Повышение требований к изделиям такого рода связано с разработкой новых стандартов производственного оборудования, которое должно быть более точным, производительным, долговечным и надежным. В связи с этим рукав 50 мм регулярно улучшается во всех аспектах, включая разнообразие креплений, диапазон рабочих температур и давлений. Новые модификации металлорукавов такого диаметра оснащаются дополнительной защитой из современных термостойких материалов и сетчатой оплетки из нержавеющей проволоки. Это позволяет достичь более надежной защиты от повреждения гибкого шланга внешними и внутренними неблагоприятными факторами.

Купить рукав 50 мм проще всего в сети Интернет, поскольку в обычных бытовых магазинах изделия такого типа не продаются, что связано с промышленным назначением продукции. В бытовой технике используются в основном металлические рукава диаметром 16, 20, 25, 32 мм, а шланги больших диаметров выпускаются промышленностью исключительно для производственных нужд. Поэтому для покупки рукавов 50 мм и большего диаметра нужно обращаться непосредственно к производителю. Это можно сделать при помощи сайта соответствующего предприятия, на котором всегда существует страница для связи с менеджером и подачи заявки на изделия.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.