Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукав 40

Рукав 40 Металлорукава пользуются широчайшим спросом во всех сферах деятельности человека. Они используются для производства промышленного оборудования, транспортных средств, различных агрегатов, сантехнического и отопительного оборудования, а также множества иных готовых изделий, в которых предусмотрена циркуляция или подача жидкостей и газов под давлением. При этом рукав 40 и больше миллиметров в диаметре считается промышленным изделием и применяется в основном в производственном секторе промышленности. Технология производства гибких рукавов высокого давления большого диаметра ничем не отличается от технологии изготовления металлорукавов меньшего сечения. Их производство осуществляется методом вальцевания из нержавеющей тонкостенной трубы на специальном прессовом оборудовании либо способом продольного сваривания при помощи аргонодуговой автоматической сварки. При этом рукав 40 мм, как и металлорукава других размеров, может быть бесшовным, если для его изготовления использовалась бесшовная тонкостенная труба, или иметь продольный шов, который остается после применения в качестве заготовки нержавеющих труб, изготовленных методом продольного сваривания.

Качество изготовления нержавеющих металлорукавов зависит от многих факторов, но в первую очередь на него влияет материал изготовления, технология производства и точность обработки материала. В качестве материала обычно используются специальные сплавы из высоколегированной нержавеющей стали определенных марок. Из этих сплавов предварительно изготавливаются тонкостенные трубы для формовки сильфонов. С двух сторон рукав 40 мм содержит приваренный фитинг, при помощи которого он подключается к трубопроводам, емкостям и резервуарам. Конструкция фитинга представляет собой стандартное крепление в виде фланцев, резьбовых штуцеров, накидных гаек, а также конических и сферических соединений. В зависимости от места установки, подбирается рукав с оптимальным вариантом крепления. Если же соединение имеет специфичный фитинг, необходимо заказать рукав 40 мм с соответствующим креплением у производителя. Стоимость заказной партии металлорукавов получится немного выше, чем серийной продукции, однако, надежность и долговечность изделий полностью покроет финансовые затраты.

Существует много марок и разновидностей металлических сильфонных рукавов, которые предназначены для различных условий эксплуатации, транспортируемых веществ и производительности оборудования. Известно, что соединения такого рода применяются в подавляющем большинстве производственных отраслей. Рукав 40 мм и большего сечения используется для производства автомобильных транспортных средств, железнодорожной техники, а также воздушных средств передвижения, включая высокотехнологичную космическую технику. Серийно выпускаются металлические гибкие нержавеющие рукава в широком диапазоне размеров и проходных диаметров. Подобрать требуемое соединение можно практически для всех типов техники, вне зависимости от ее назначения и конструкции. Наличие защитной оплетки, которой комплектуются многие линейки металлорукавов, дополнительно повышает надежность и срок эксплуатации трубопроводных систем и механизмов, в которых применяются металлические рукава. Приобрести рукав 40 мм и всех других типоразмеров можно и в нашем торговом предприятии. На страницах нашего Интернет-магазина вы непременно найдете самый лучший вариант соединения, который будет полностью удовлетворять вашим требованиям.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.