Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Рукав 20 мм

Рукав 20 мм Современные требования к надежности и безопасности оборудования всех промышленных предприятий значительно повысились в сравнении с требованиями предыдущих десятилетий. В связи с этим возникла необходимость в улучшении качества комплектующих, которые используются для производства. В частности, более высоким качеством изготовления начали отличаться металлорукава – одно из самых востребованных изделий на современном промышленном рынке. Распространенный рукав 20 мм теперь уже производится в более широком ассортименте. Данное изделие начали изготавливать не только из нержавеющей стали и обычной оцинкованной стальной полосы, но и с полимерными покрытиями. Производятся также металлические рукава с дополнительной внешней герметичной оболочкой, которая обеспечивает соответствующий уровень защиты поверхности металлорукава от влаги. Все это обусловлено повышением технологии производства и нормативов, в частности, удобства эксплуатации, безопасности, срока эксплуатации и других аспектов.

Расширился и ассортимент специальных крепежных изделий, обеспечивающих быстрый и удобный монтаж. Под рукав 20 мм можно найти в продаже различного типа хомуты для крепления к поверхности строительных конструкций, соединения, разветвления, монтажные коробки и другие серийные изделия аналогичного назначения, упрощающие использование металлического рукава в производственных условиях. Внешние покрытия, которые используются для нанесения на поверхность металлорукава, представляют собой поливинилхлоридную либо полипропиленовую пленку – материалы, особо устойчивые к агрессивным средам и перепадам температуры. Покрытый полимером рукав 20 мм характеризуется в разы большим термином эксплуатации. чем обычный оцинкованный металлический рукав. Кроме того, ПВХ пленка на поверхности рукава служит надежным изолятором в случае применения изделия в качестве защитной оболочки для силовых и сигнальных электрических проводов. Дополнительная изоляция корпуса металлорукава существенно повышает и безопасность его использования, поскольку уменьшает вероятность поражения электрическим током в случае утечки тока с высоким напряжением на корпус.

В целом металлический рукав 20 мм изготавливается по уже отработанной десятилетиями технологии методом намотки предварительно сформированной металлической полосы на круглую оправку с зацеплением витков в замок. Между витками металлического рукава, в зависимости от конкретной модификации и назначения, при его производстве может укладываться хлопчатобумажное, асбестовое либо полимерное уплотнение, которое попадание внутрь изделия грязи и пыли, а также уменьшается вероятность проникновения агрессивных химических соединений из окружающей среды. Купить рукав 20 мм можно практически везде. Он продается как в обычных торговых точках, так и поставляется под заказ в случае приобретения через специальные ресурсы сети Интернет.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.