Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Расценки на металлорукав

Расценки на металлорукав Стоимость необходимых для производства материалов и комплектующих в целом определяет не только конечную себестоимость продукции, но и существенно влияет на рентабельность производства. И если речь идет о таких изделиях, как металлорукава, без которых на сегодняшний день не может обойтись ни одна отрасль промышленности, их стоимость может рассматриваться как весомая составляющая цены той или иной продукции. Конечно, не рекомендуется экономить на качестве, однако при столь широком выборе, который предоставлен сегодня на рынке металлических изделий, можно всегда найти доступные расценки на металлорукава и другие аналогичные изделия. Если подойти к выбору металлических рукавов грамотно, то в конечном итоге не пострадает качество продукции, а ее стоимость в некоторой степени получится уменьшить.

Давайте разберемся, какие факторы будут влиять на цену металлического рукава и его качество, ведь эти две характеристики обычно взаимосвязаны друг с другом. Количество материала, которое необходимо на изготовление одной единицы продукции, будет влиять на ее стоимость в наибольшей степени и это вполне объяснимо, ведь на изготовление гибкого металлического шланга диаметром 16 мм нужно будет гораздо меньше металла, чем для производства рукава, диаметр которого составляет 140 мм. Если еще учесть размер и стоимость концевой арматуры, то разница в количестве металла будет более чем очевидной.

Следующий фактор, от которого будут зависеть расценки на металлорукава, это сложность технологии изготовления и необходимость в сложном оборудовании, а также дополнительных расходуемых материалах. Ведь вполне очевидно, что тонкий металлорукав небольшого диаметр потребует меньших производственных мощностей и затрат энергоресурсов, чем большой по диаметру гофрированный нержавеющий трубопровод. Если оценивать статью расходов, которые будут потрачены на электроэнергию и расходные материалы для сварочного оборудования, то здесь разница окажется точно такой же, как и в сравнивании количества потраченного материала. Ведь известно, что сильфонные корпуса нержавеющих металлорукавов свариваются из металлической полосы при помощи аргоновой сварки.

Если учесть оба рассмотренные выше фактора и прибавить к ним так называемую «стоимость торговой марки», то расценки на металлорукава будут значительно отличаться, даже если сравнивать изделия с близкими по габаритным размерам и параметрам характеристиками. Не следует также забывать, что продажей металлических рукавов обычно занимаются посредники и дилеры, представляющие собой оптовые, мелкооптовые и розничные торговые предприятия. Все эти посредники тоже хотят заработать и за свои услуги взимают порой солидную плату в виде надбавки к стоимости металлорукавов. Если же вам необходима большая партия таких изделий, лучше будет договориться напрямую с производителем, что всегда дешевле и выгоднее, чем заказывать металлические рукава у дилеров.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.