Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Производители металлорукавов для выхлопных систем

Производители металлорукавов для выхлопных систем Среди огромного количества характеристик транспортных средств и различных агрегатов, работающих от двигателей внутреннего сгорания, одной из самых важных на сегодняшний день является экологичность, которая заключается в минимизации количества выхлопных газов. Не секрет, что надежность большинства выхлопных систем напрямую зависит от материалов и элементов их конструкциями, неотъемлемой частью которой является гофрированный металлорукав. Благодаря их применению выхлопные системы автомобилей, генераторов и другого подобного оборудования обретают высокую стойкость к вибрации и механическим повреждениям, а конструкция в целом становится более герметичной и надежной.

Практически все производители металлорукавов для выхлопных систем гарантируют длительный срок эксплуатации своей продукции, который может составлять от 3 до 10 лет. Учитывая условия эксплуатации всех выхлопных систем, трехлетняя, а уж тем более пятилетняя гарантия является подтверждением достаточно высокого качества изготовления. Необходимо помнить, что выхлопные газы, которые выбрасывает наружу двигатель внутреннего сгорания, представляют собой активные химические вещества, в которых содержатся агрессивные компоненты, неблагоприятно воздействующие на металл. Поэтому качество материала, из которого изготовляются гофрированные выхлопные металлорукава, должно быть особенно высоким. Кроме того, снаружи и изнутри выхлопные металлические рукава должны содержать специальное антикоррозионное покрытие из соответствующих сплавов. Все эти условия требуют высокотехнологичного производства, которое способно обеспечить должное качество изготовления.

Производители металлорукавов для выхлопных систем отлично понимают значимость своих изделий для большинства секторов производства. Поэтому все предприятия, которые выпускают выхлопные гофрированные нержавеющие металлорукава, строго придерживаются технологии их производства, что является строгим требованием заказчиков. Вполне понятно, что стоимость такой продукции низкой быть не может, ведь для изготовления используются дорогостоящие материалы и покрытия, которые содержат примеси благородных металлов.

В случае использования металлорукава для выхлопных систем дизельных генераторов его внешнее покрытие может представлять собой обычную оцинкованную сталь. Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев генераторы вместе с выхлопными металлорукавами устанавливаются внутри помещений, и только конец рукава выводится за пределы помещения для выброса выхлопных газов. То есть, негативное воздействие на внешнюю поверхность рукава в данном случае будет минимальным. Однако при использовании рукава для расположенного внутри комнаты агрегата очень важно обратить внимание на качество соединения. Оно должно быть очень герметичным и прочным дабы избежать попадания вредных для здоровья человека веществ в воздух внутри помещения.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.