Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Производитель металлорукавов

Производитель металлорукавов Требования, выдвигаемые к качеству и техническим характеристикам металлорукавов и других гофрированных трубчатых соединений, с каждым годом становятся все более строгими и принципиальными. Основной причиной этого является конкуренция производителей металлоконструкций и компаний, изготовляющих различную технику, в которой применяются металлические гофрированные рукава как составной элемент конструкции, так как от их качества изготовления будет зависеть долговечность и надежность соответствующих изделий. Кроме того, каждый производитель металлорукавов с каждым годом ощущает все большую конкуренцию в своей секторе, поскольку появляются новые предприятия-изготовители металлорукавов и трубной продукции, а также увеличивается импорт из зарубежных стран, технологии которых в некоторой степени опережают отечественные способы изготовления продукции. Однако, несмотря на более высокое качество изготовления импортной продукции и металлорукавов в том числе, стоимость отечественных изделий получается значительно дешевле при достаточно высоких эксплуатационных и технических характеристиках.

Желая улучшить конкурентоспособностью своей продукции, производитель металлорукавов может использовать только два способа. Первый заключается в повышении эффективность технологии производства, что достигается путем разработки или закупки нового производственного оборудования, а второй способ предусматривает использования для изготовления продукции более качественных материалов. Несмотря на то, что российские предприятия обычно считают преимущественным второй вариант, оптимальным вариантом является повышение качества усовершенствованием технологий и улучшением материалов одновременно.

Современный производитель металлорукавов в первую очередь ориентируется на внутренний рынок, его специфику, требования и прерогативы. Учитывая тот факт, что отечественные потребители предпочитают среднее качество продукции по сравнительно низкой стоимости, стратегия российских производителей вполне объяснима. Покупка более дорогостоящего оборудования для российских компаний в большинстве случаев не имеет смысла, так как действующие технологии обеспечивают компромиссное качество металлорукавов при использовании относительно дорогой высокотехнологичной нержавеющей стали.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.