Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Производитель металлорукава

Производитель металлорукава Ко всем изделиям, которые предназначены для эксплуатации под давлением, всегда выдвигаются повышенные требования. Если, к тому же, предусматривается эксплуатация изделия в агрессивной среде при очень высокой температуре, технические условия становятся еще более жесткими. В данном случае речь идет о такой продукции, как гофрированные герметичные металлорукава, которые сегодня можно встретить во всех сферах производства и в быту. Производитель металлорукава обязан строго соблюдать технологию изготовления, так как в случае допущения ошибок это может оказаться опасным для здоровья и жизни людей.

Конечно, существуют определенные виды металлорукавов, которые имеют ограниченные эксплуатационные возможности. Например, негерметичные оцинкованные металлорукава, которые изготовляют из стальной ленты навивкой ее на оправку соответствующего диаметра, не предназначены для транспортирования жидких и газообразных веществ, поэтому к их надежности требования можно считать более лояльными. Однако, если учесть тот факт, что они должны защищать электропроводку и шланги от повреждения, становится очевидно, что к данным изделиям выдвигаются не менее высокие требования, чем к сильфонным герметичным металлическим рукавам высокого давления.

Производитель металлорукава, который хочет прочно закрепиться на рынке трубной и сантехнической продукции, обязан гарантировать потребителям ряд параметров и свойств, которыми характеризуется его продукция. То есть, все металлорукава, которые выпускаются российской и зарубежной промышленностью. должны соответствовать тому или иному ГОСТу, иначе такие изделия можно назвать несертифицированными, а их качество, долговечность и надежность сомнительными. Поставляя партии своей продукции оптовым и розничным продавцам, производитель металлорукава в обязательном порядке должен обеспечивать все изделия соответствующими сертификатами качества, в которых указываются основные эксплуатационные характеристики, при которых изделия способно прослужить гарантийный срок.

Выбирая необходимый тип металлического рукава в магазине, нужно спросить у продавца о наличии сертификата на данную продукцию, а также поинтересоваться годом выпуска конкретного изделия. Дело в том, что даже качественные серийные изделия со временем постепенно теряют свои свойства, что существенно уменьшает их срок эксплуатации. Обычно производитель металлорукава указывает в документации не только гарантийный срок использования продукции, но и максимальный срок хранения ее до начала эксплуатации. Это актуально, конечно, не для всех изделий, однако для многих моделей металлических рукавов срок хранения имеет важное значение. К сожалению, на него обращают внимание далеко не покупатели, что в итоге приводит к ненадежной работе промышленного оборудования, частым повреждениям герметичной системы и другим неприятным последствиям.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.