Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Продажа металлорукавов

Продажа металлорукавов Поставкой на отечественный рынок металлопродукции занимаются не только отечественные, но и многие зарубежные компании. Многие российские производственные предприятия для изготовления продукции частично используют агрегаты, узлы и детали, изготовленные зарубежными фирмами, и металлорукава являются неотъемлемой составной частью таких полуфабрикатов.

Приобретает широкий размах и продажа металлорукавов населению. В быту они применяются также активно, как и в промышленной сфере. Без использования гибких гофрированных нержавеющих рукавов невозможно уже подключить газовую плиту, конвектор и отопительный котел, поскольку применение полимерных и резиновых шлангов теперь запрещено правилами эксплуатации бытового газового оборудования. Самым большим спросом в данном секторе пользуются металлорукава диаметром 16-25 мм с резьбовой присоединительной концевой арматурой в виде накидной гайки и штуцера. Продажа металлорукавов данного типа осуществляется сегодня во всех магазинах сантехники и отопительного оборудования.

Наряду с металлорукавами бытового назначения успешно реализуются и другие изделия такого типа гораздо большего диаметра и более сложной конструкции. Их регулярно покупают химические и нефтеперерабатывающие комбинаты, предприятия пищевой промышленности, а также целый ряд машиностроительных отраслей, для которых гофрированные рукава высокого давления являются незаменимыми элементами, необходимыми для изготовления продукции. Благодаря универсальности и быстрому монтажу, производство техники и различных агрегатов, в которых применяются герметичные металлорукава, существенно ускоряется, а качество и долговечность изделий значительно повышаются.

Продажа металлорукавов импортного производства, как и аналогичных изделий российских предприятий, осуществляется сегодня не только в обычных традиционных торговых предприятиях, но и в Интернет-магазинах, которые составляют солидную конкуренцию на рынке. О преимуществах такого способа реализации товара уже неоднократно вспоминали мы в других статьях, поэтому остается лишь добавить, что продажа металлорукавов через Интернет особенно выгодна крупным компаниям, поскольку для бытового применения купить одни гофрированный нержавеющий рукав можно в первом попавшемся магазине сантехники и заказывать его просто нет смысла.

Несмотря на то, что нержавеющие гибкие рукава импортного изготовления обладают часто лучшими техническими характеристиками, многие отечественные компании предпочитают использовать российскую продукцию, поскольку таким образом можно избежать подделок, которых сегодня на рынке очень много. Отличить импортные фирменные металлорукава от некачественных подделок достаточно сложно, особенно если речь идет о бытовой сфере их применения. Поэтому пере покупкой металлического рукава необходимо определиться, рисковать, покупая зарубежную продукцию, или заплатить деньги за металлорукав российского производства известного качества.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.