Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Продать металлорукав г Москва

Продать металлорукав г Москва Конкуренция на рынке столицы между Интернет-магазинами и обычными торговыми предприятиями постепенно накаляется. Это также чувствуется в секторе продажи сантехники, фитинга трубной продукции и отопительной техники. Продать металлорукав в г Москва сегодня пытаются десятки сайтов в сети Интернет. При этом наблюдается значительный разброс цен на данные изделия, которые зависят от многих факторов, а также от поставщиков. Тем не менее, если внимательно проанализировать многие предложения магазинов, которые продают металлорукава, можно обнаружить, что разброс цен получается гораздо шире, чем в обычных городских торговых точках. Это связано со спецификой Интернет-торговли, в которой образование цен происходит несколько по-другому, чем в обычных магазинах.

Почему же одни предприятия хотят продать металлорукав в г Москва дороже, а другие предлагают этот же товар по цене ниже рыночной? В данном случае причины повышения и уменьшения стоимости будут разными. Те торговые предприятия, которые позиционируют себя как фирменные магазины и работают под маркой того или иного бренда, обычно ставят солидную наценку, ссылаясь на изумительное качество и надежность своего товара. При этом другой, менее популярный магазин может продать металлорукав в г Москва по значительно меньшей цене, причем производитель товара в том и другом случае будет один и тот же. Однако назвать это обманом потребителей тоже нельзя, так как в фирменных трендовых магазинах гораздо лучший сервис обслуживания покупателей, а за это, как известно, тоже приходится платить.

Что касается низких цен на металлорукава в Москве, их обычно диктуют оптовые торговые точки, работающие напрямую с одним или несколькими производителями, что позволяет за счет наращивания оборота товаров предложить покупателям существенные скидки при оптовых закупках металлорукавов и других аналогичных изделий. Обычно такие магазины не продают металлорукава поштучно, хотя мелкооптовые партии могут порой составлять 10-50 единиц товара, в зависимости от диаметра и стоимости одного изделия. И если покупать десять одинаковых металлических рукавов для бытовой эксплуатации нет смысла, то для ряда предприятий, у которых потребность в таких покупках возникает гораздо чаще, будет выгодно закупить партию нержавеющих металлорукавов со значительной скидкой.

Обобщая наш анализ рынка в Москве можно отметить, что формирование цен на товары такого типа происходит по-разному, в зависимости от специфики работы и типа торгового предприятия. Имеет ли смысл связывать с производителем, чтобы купить у него один или несколько металлорукавов? Конечно - нет. Да и вряд ли крупное производственное предприятие захочет возиться с мелкими покупателями. Остается только один вариант - заказать гибкие металлорукава из нержавеющей стали в обычном Интернет-магазине. Хотя в этом случае не стоит спешить с покупкой и рекомендуется предварительно потратить несколько десятков минут на поиск самой низкой цены на необходимый товар.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.