Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Прайс на металлорукава

Прайс на металлорукава Приобретение трубных изделий и металлических рукавов требует от покупателей определенных знаний и опыта, поскольку обычный прайс на металлорукава не обеспечивает всей необходимой информации об ассортименте изделий, их назначении, технических и эксплуатационных характеристиках и ряде иных параметров, имеющих порой очень большое значение при использовании гофрошлангов в тех или иных условиях. И хотя все гофрированные сильфонные рукава рассчитаны на очень широкий диапазон температуры и давления, их некоторые характеристики и свойства могут оказаться неподходящими для применения в определенных системах.

Как известно, модификаций металлических рукавов существует очень большое количество, причем изделия одной линейки могут содержать защитную оплетку, а рукава иной модификации могут выпускаться в виде обычного тонкостенного сильфона, которые снаружи не имеет никакой защиты. Ярким примером изделий такого типа являются бытовые газовые металлорукава, которые предназначены для подключения к общему газопроводу кухонных плит, духовок, отопительных котлов и газовых конвекторов. Изделия таких модификаций содержит и прайс на металлорукава нашего Интернет-магазина.

В целом металлические газовые рукава, которые производятся промышленностью для бытовых нужд, даже без защитных оплеток являются весьма прочными гибкими трубопроводами, и способны выдержать давление в несколько десятков атмосфер. Как многим из вас известно, в жилые помещения подается газ низкого давления, поэтому нагрузка на соединительные гофрированные шланги в любом случае будет минимальной. Давление газа в газопроводах зданий обычно стабильное, без значительных скачков и пульсаций. Да и риск повредить металлорукав снаружи тоже в бытовых условиях очень мал, ведь штуцер подключения прибора к газовой трубе обычно расположено в малодоступном месте. Тогда почему же прайс на металлорукава содержит так много моделей нержавеющих рукавов высокого давления с внешней защитной оплеткой или полимерной оболочкой?

Причина кроется в назначении и способе эксплуатации, ведь подавляющее большинство изделий данного типа предназначено для промышленного использования, а это существенно изменяет требования, выдвигаемые к металлорукавам. Во-первых, в производственных и складских помещениях предприятий всегда находится передвижное оборудование, станки и механизмы, которые могут повредить тонкие стенки сильфона при сильном физическом контакте. Во-вторых, во многих технологических процессах промышленных предприятий используются жидкости, водяной пар и газы, разогретые до очень высоких температур. И в случае даже кратковременного прикосновения человека к корпусу рукава это заканчивается ожогами и травмами. Именно для повышения безопасности многие изделия такого рода обеспечиваются внешним экраном.

Если вы внимательно проанализируете прайс на металорукава нашего торгового предприятия, в нем вы обнаружите огромное количество всевозможных гибких трубчатых соединений с открытыми  и закрытыми сильфонами, одним и несколькими слоями внешней оболочки, а также со всеми популярными способами крепления. Выбрать из столь широкого диапазона изделий самый лучший и подходящий вариант можно как по цене, так и условиям эксплуатации и техническим характеристикам. Однако в любом случае рекомендуем воспользоваться консультацией наших менеджеров, которые подробно расскажут вам о всех нюансах, касающихся заинтересовавшего вас гибкого гофрированного нержавеющего гофрошланга.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.