Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Потребности в нержавеющих металлорукавах

Потребности в нержавеющих металлорукавах Анализируя современный рынок металлоизделий, можно сделать вывод, что спрос на отдельную продукцию остается достаточно высоким, несмотря на инфляцию и ухудшение состояния экономики в целом. К примеру, потребности в нержавеющих металлорукавах на сегодняшний день ничуть не уменьшились, что означает продолжение производства промышленностью различных изделий, в которых металлические рукава используются как комплектующие узлов и агрегатов. В целом гибкие металлические рукава применяются в очень многих отраслях производства, а также в быту для подключения газового и отопительного оборудования. Поэтому потребности в нержавеющих металлорукавах обусловлены не только производственной необходимостью, но и широким спросом населения.

Если анализировать отдельно каждую отрасль промышленности, то можно обнаружить, что все предприятия, вне зависимости от принадлежности к той или иной отрасли, нуждаются в гибких соединительных высокотехнологичных трубопроводах, без которых просто невозможна эксплуатация и работа оборудования. Более того, кроме металлических сильфонных рукавов отечественного производства многие российские предприятия закупают металлорукава импортного производства, которые по своим характеристикам не имеют отечественных аналогов. Это обусловлено использованием на предприятиях импортного производственного оборудования и станков, в которых не приветствуется установка отечественных комплектующих во время обслуживания и ремонта. Таким образом, потребности в нержавеющих металлорукавах испытывают буквально все компании, работающие в сфере авиастроения, судостроения, автомобильной и космической промышленности, а также государственные предприятия, работающие в сфере военной промышленности.

Каковы перспективы будущего спроса на нержавеющие металорукава в наше стране сказать трудно. Очевидно, что необходимость в такого рода изделиях будут чувствовать многие компании, выпускающие сантехнические устройства, станки, генераторы, отопительные приборы, транспортные средства и ряд других изделий, спрос на которые всегда остается достаточно высоким. Поэтому изготовление гибких герметичных металлорукавов имеет в России огромную перспективу, которая подтверждается наблюдающимся расширением спектра таких изделий. Ежегодно на рынке нашей страны появляются новые модели сильфонных нержавеющих соединительных металлорукавов и все они находят своих покупателей. И хотя стоимость некоторых изделий нельзя назвать низкой, что связано со сложностью технологии изготовления и высокой ценой материала, потребности в нержавеющих металлорукавах ничуть не уменьшаются.

Играют важную роль и требования, которые выдвигаются сегодня в бытовой сфере к установке и подключению газового оборудования. Так, например, всем известно, что для подключения конвекторов и газовых отопительных котлов к газопроводу запрещено применять резиновые шланги, которые должны обязательно заменяться нержавеющими металлорукавами с резьбовой присоединительной арматурой.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.