Время работы

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

+7 (495) 722-08-16

+7 (903) 722-08-16

г. Москва, 2-я Рощинская ул., д. 4, оф.51

Статьи

Металлорукава в рукаве – это гибкие элементы трубопровода, наделенные рядом особых технологических качеств. Их можно применять в следующих случаях:

* Когда требуется строгий контроль утечек;

* Имеется потребность в охлаждении или подогреве.

В различных производственных сферах металлические рукава применяют для транспортировки газов, нефтепродуктов и жидкостей. Они также пригодятся, если необходимо компенсировать монтажные деформации жестких трубопроводов и температурные колебания при производстве летательных аппаратов.

Гофрированные металлорукава высокого давления сменили жесткие металлические трубки, которые ранее применяли в качестве элементов гидравлических систем для передачи давления на рабочие органы различных механизмов. Появилась возможность применять новые конструктивные решения. Именно благодаря им привычный современному человеку вид приобрели многие машины, работающие в дорожной, лесной и строительной сферах.

Сильфонный металлорукав – это гибкий и герметичный металлический шланг, который производят из гофрированной стали. Предназначение продукции – подвижное соединение различных элементов трубопроводов.

Рукава гидравлические высокого давления (РВД) нередко называют металлическими гофрами или шлангами. Они необходимы для передачи давления жидкости на различные рабочие механизмы. Описываемые изделия широко распространены в системах гидравлики специальной техники. Речь идет о дорожных, строительных, лесных машинах и т.д.

Основное преимущество металлических рукавов заключается в том, что они герметичны. Именно поэтому такую продукцию очень часто применяют для транспортировки технических газовых смесей и криогенных жидкостей. Для работы в условиях сверхнизких и низких температур идеальным вариантом станут гофры, у которых имеется специально подобранная концевая арматура. В данном случае речь идет о металлорукавах с гайками РОТ.

В данном случае речь идет об отрезке металлорукава высокого давления определенной длины, который производят из нержавеющей стали. Представленную продукцию оснащают двумя фитингами с наружной и внутренней резьбой. Фитинг с наружной резьбой необходим для того, чтобы осуществлять присоединения к питающим трубопроводам.

В данном случае речь идет о гибких, гофрированных и герметичных трубопроводах. Представленные изделия оснащают концевой арматурой и оплеткой. Предназначение таких моделей – компенсировать температурные изменения и недочеты, сделанные при монтаже жестких трубопроводов.

В данном случае речь идет о металлических трубках, отличающихся повышенным уровнем гибкости. Вальцованные металлические рукава производят из спирально навитой металлической ленты, которая заблаговременно профилируется и вальцуется в замок.

Металлорукава в рукаве – это гибкие элементы трубопровода, которые отличаются наличием ряда специальных технологических показателей. Речь может идти, к примеру, о ситуациях, когда необходимо осуществить охлаждение или подогрев транспортируемых веществ. Представленные изделия нередко применяют, когда требуется строгий контроль транспортируемых веществ.

Вытяжные металлорукава изготовлены из материалов, которые могут быть покрыты пластиком или тканью (например, полиэстер пропитанный силиконом). Прочность на вакуум обеспечивается с помощью спирали из стальной проволоки, листовой стали или пластика. Прочность на вакуум зависит в основном от толщины спирали, а сопротивление к истиранию от толщины и типа материала стенки шланга.

Металлорукав РНВД – это нержавеющая металлическая гофра с высоким уровнем гибкости. Такие изделия применяют для перекачивания газов и жидкостей при экстремальных температурных режимах. Описываемая гофра также с легкостью выдерживает повышенное и пониженное давление.

Страница 4 из 21

Металлорукава основные серии

logo.png
ПрофРукав — производство металлорукавов в России

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16
info@st-rukav.ru

© 2021 ПрофРукав. Все права защищены

Поиск