Время работы

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

+7 (495) 722-08-16

+7 (903) 722-08-16

г. Москва, 2-я Рощинская ул., д. 4, оф.51

Статьи

< Гидравлические рукава – это гибкие шланги, которые используют в гидросистемах и других механизмах. Они необходимы для транспортировки жидкостей на основе минеральных и синтетических масел, гликолей и т.п.

В данном случае речь идет о практичном и простом рукаве, который относят к категории резинотехнических изделий. Описываемые элементы сегодня применяют во многих областях промышленности.

Это гибкий трубопровод с армированием в виде спирального каркаса. Внутренний и наружный слои являются гладкими.

Наша компания является одним из крупнейших отечественных производителей металлических рукавов в России. Мы производим такие изделия на современном оборудовании, согласно требуемым государственным стандартам. С ценами на продукцию можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Рукав гибкий металлический негерметичный типа Р3-Ц, Р3-ЦХ выполнен в форме спирали. Материл производства – стальная оцинкованная лента. Цифра «3» указывает на негерметичность конструкции.

При производстве стальная лента трансформируется в спиральную трубу. Внешние и внутренние кромки витков находятся в сцепленном состоянии.

Рукава металлические вальцованные типа РМВ 1 и РМВ 3 в большинстве случаев применяют для того, чтобы защищать и бронировать ответственную электропроводку. Также данные изделия необходимы для производства душевых шлангов и другой продукции подобного рода.

В данном случае речь идет о гибких трубопроводах, которые необходимы для работы на изгиб и транспортировки газов и жидкостей. Диапазон температур: -270°С до +650°С. Рабочее давление: от вакуума 10-8 мБар до 350Бар. РНВД также используются для того, чтобы компенсировать температурные и монтажные деформации жестких трубопроводов.

В нашей компании действуют конструкторский и технологический отделы. Это предоставляет нашим специалистам возможность проектировать металлические рукава из нержавеющей стали, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.

Страница 3 из 21

Металлорукава основные серии

logo.png
ПрофРукав — производство металлорукавов в России

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16
info@st-rukav.ru

© 2021 ПрофРукав. Все права защищены

Поиск