Время работы

Пн - Пт: 9:00 - 18:00

+7 (495) 722-08-16

+7 (903) 722-08-16

г. Москва, 2-я Рощинская ул., д. 4, оф.51

Статьи

Без использования резьбовых соединений сегодня не сможет существовать ни одна отрасль народного хозяйства. Соединители с резьбой соответствующего размера применяются повсюду. Они используются в автомобильной, станкостроительной, авиастроительной, железнодорожной и других секторах промышленности.

О производстве и разновидностях металлорукавов мы уже рассказывали очень много. В наших публикациях наводились сравнительные характеристики различных типов гибких герметичных и негерметичных металлических рукавов, которые выпускаются европейскими и российскими компаниями.

Несмотря на широкую популярность металлических рукавов, которые во многих секторах промышленности и быта полностью вытеснили резиновые шланги, не все марки и разновидности этих изделий являются одинаково востребованными и популярными.

Для укладки электрических коммуникаций внутри и снаружи промышленных зданий, а также для монтажа проводки в бытовых и подсобных помещениях квартир и частных домов часто выполняется при помощи металлического рукава, который облегчает монтаж и повышает степень защиты кабелей от внешних неблагоприятных воздействий.

Развитие промышленности в нашей стране из года в год продолжается, что требует постоянной разработки новых, более современных и совершенных технологий производства, а следовательно и применения менее дорогостоящих и более надежных комплектующих, узлов, сырья и полуфабрикатов.

Как и большинство других изделий из металла, нержавеющие сильфонные гофрированные герметичные и оцинкованные негерметичные металлорукава проще всего купить в больших городах России, в которых есть большое число торговых предприятий и различных посредников, которые поставляют товары от производителей металлорукавов отечественного и зарубежного изготовления.

Мы уже неоднократно рассказывали о различных марках гибких гофрированных металлических рукавов, использующихся не только в промышленных условиях, но и в народном хозяйстве, быту и многих иных сферах человеческой деятельности. Чаще всего они применяются в качестве универсальных трубопроводов, которые используются для подачи жидкостей, газообразных сред и сыпучих веществ.

Как и все другие металлические изделия, нержавеющие гибкие герметичные сильфонные и негерметичные оцинкованные рукава легче всего приобрести в крупных городах, где работает большое количество торговых предприятий и дилеров от производителей металлорукавов зарубежного и отечественного производства.

Гибкие гофрированные тонкостенные шланги, изготовленные из нержавеющей стали, которые принято называть металлическими рукавами, представляют собой универсальные соединители с сильфонными герметичными трубчатыми корпусами.

О конструкциях и типах металлорукавов уже рассказывалось в сотнях публикаций на многих сайтах сети Интернет. Как известно, они бывают разного диаметра, длины, могут иметь различный тип фитинга для крепления и содержать защитную оплетку из нержавеющей прочной сетки.

Как многим из вас уже известно, металлорукава представляют собой неисчислимый ассортимент изделий, которые поставляются ежедневно на рынок нашей страны отечественными производителями и большим числом зарубежных компаний.

Защита электрических коммуникаций при монтаже электропроводки внутри промышленных объектов играет очень важную роль и зачастую она является необходимым условием эксплуатации промышленного оборудования и производственных помещений с точки зрения правил техники безопасности и эксплуатации различного производственного оборудования.

Стоимость необходимых для производства материалов и комплектующих в целом определяет не только конечную себестоимость продукции, но и существенно влияет на рентабельность производства. И если речь идет о таких изделиях, как металлорукава, без которых на сегодняшний день не может обойтись ни одна отрасль промышленности, их стоимость может рассматриваться как весомая составляющая цены той или иной продукции.

Изделия, которые называются металлорукавами, представляют собой гофрированные герметичные сильфонные гибкие шланги, которые защищены сверху прочной полимерной либо металлической оплеткой. Оба конца металлорукава содержат герметично прикрепленный фитинг, который может иметь различную форму и размеры.

Страница 11 из 21

Металлорукава основные серии

logo.png
ПрофРукав — производство металлорукавов в России

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16
info@st-rukav.ru

© 2021 ПрофРукав. Все права защищены

Поиск