Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Нержавеющие металлорукава для выхлопных систем, РМВ. Назначение и конструкция

Нержавеющие металлорукава для выхлопных систем, РМВ. Назначение и конструкция Рукава металлические вальцованные типа РМВ 2, РМВ 2Г, РМВ 4, РМВ 5 используют для отведения выхлопных газов и транспортировки газообразных сред.

Еще одно назначение – транспортировка сыпучих сред при следующем температурном режиме: от -273°С до +650°С.

Описываемая продукция может использоваться для защиты кабелей, электропроводки, резиновых рукавов от механических воздействий.

Состав рукава: несущая оболочка, наружная оболочка, концевая арматура.

Несущая оболочка

Несущая оболочка – это витой шланг, который производят из металлических лент. В процессе производства такие ленты сворачиваются в гибкие трубопроводы.

Уплотнение между витками достигается благодаря применению разных замков. Несущие оболочки могут производить из нержавейки, стали и т.п.
5DPIPsguCzo.jpg

Наружная оболочка

Это металлическая оплетка. Для защиты от внешних воздействий используются 1 или 2 слоя.

Концевая арматура

Если возникнет такая необходимость, то вместе с металлорукавами вам будет предоставлена соответствующая концевая арматура.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.