Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Недорогой металлорукав

Недорогой металлорукав При покупке металлических рукавов всегда возникает вопрос ограничения бюджета. Учитывая сложное состояние экономики в стране, можно понять, что каждое предприятие стремится свести к минимуму траты, которые необходимы на закупку производственного оборудования, комплектующих и деталей, которые необходимы для изготовления той или иной продукции. Можно ли сэкономить как-то деньги, покупая металлорукава? Где можно купить недорогой металлорукав? Будет ли такое изделие достаточно надежным? Ответить на все эти и многие другие подобные вопросы можно после анализа способов уменьшения закупочной цены, которые мы сейчас рассмотрим.

В первую очередь, чтобы снизить до определенного минимума накрутки, которые всегда имеют место в секторе торговли и порой могут достигать 50-70 %  стоимости самого товара, необходимо их отбросить одним из доступных способов. Это можно сделать, заключив договор с предприятием, которое занимается производством металлорукавов. Конечно, в таком случае получается некая привязка к поставщику, которая регламентируется определенными партнерскими обязательствами, но именно таким методом получится заказать недорогой металлорукав, цена которого будет чуть выше себестоимости производства единицы продукции. Еще один способ удешевления заключается в заказе большой партии металлорукавов, ведь известно, что крупнооптовая торговля всегда предусматривает существенные скидки на товар, вне зависимости от его типа и предназначения.

А что делать, если связаться с производителем по тем или иным причинам невозможно? К примеру, предприятию могут понадобиться металлорукава, которые выпускает одна из зарубежных компаний и мелкооптовые заказы могут обойтись гораздо дороже, поскольку, как известно, при пересечении границы с товара взимается соответствующий налог. В данной ситуации можно порекомендовать тоже подписать длительный договор на поставку со скидкой, но уже с отечественным торговым предприятием, которое закупает импортные товары огромными партиями и затем распределяет их по целому ряду магазинов, которые реализуют металлорукава и другую аналогичную продукцию в сети Интернет и обычных торговых точках. Опять таки придется связать себя рядом обязательств, которые обычно предполагают запрет приобретения товара у иного поставщика и прочие не очень выгодные условия. Однако, если нужен недорогой металлорукав и возникает вопрос о функционировании предприятия в целом, тогда данный вариант окажется самым оптимальным.

Последний способ – поиск дешевого аналога, как это было принято делать на протяжении нескольких десятилетий. Вряд ли стоит отдавать предпочтение дешевым металлорукавам китайского производства, но найти некий средний по соотношению цена/качество вариант все-таки можно, если рассмотреть предложения ряда других стран, промышленность которых занимается выпуском высокотехнологических металлических изделий данного типа.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.