Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Назначение металлорукавов

Назначение металлорукавов

Основное назначение описываемой продукции заключается в следующем: транспортировка жидких, газообразных и порошкообразных веществ.

Данную продукцию также используют для того, чтобы защитить электропроводку и кабеля от внешних воздействий. В определенных случаях металлические рукава в существенной мере облегчают монтаж различных сетей.

Материал производства – стальные ленты (оцинкованные, никелированные, нержавеющие и т.п.). Могут применяться и другие материалы. Самое главное, чтобы их прочность превышала 300Н/мм2.

Этапы изготовления металлорукавов

Перечень стадий производства металлорукавов включает в себя следующее:

* Изготовление тонкостенной трубки (используется сварка или прокат). Важно указать на то, что в наше время представленную технологию считают неэффективной;

* Рифление (механическое, гидравлическое). Гидравлика обеспечивает равномерную толщину стенок для гофры (спиральный или кольцевой тип). Именно поэтому гидравлическое рифление применяют чаще всего;

* Оплетка. Металлорукав всегда находится под серьезными нагрузками. Совершенно очевидно, что для него потребуется дополнительная защита. Идеальным вариантом такой «брони» станет оплетка (может предусматриваться сразу несколько слоев оплетки).

Помните о том, что производство металлических рукавов является сложным процессом. В рамках таких процедур задействуется самое современное оборудование. Специфика производства всегда основывается на параметрах последующей эксплуатации изделий.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.