Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Назначение металлорукавов и их разновидности

Металлические гибкие шланги, изготовленные из гофрированного листа нержавеющей стали (AISI 321, AISI 316L) методом гидроформования. Используется в условиях высокой температуры до нескольких сотен градусов (горячая вода, водяной пар, масло, высокая внешняя температура), для низких температур (газы, криогенные условия и прочее), для технических газов (например, кислород, аргон, гелий) и различных химических веществ.

В зависимости от типа шланга, диаметра, рабочей температуры и давления в несколько сотен бар могут работать в условиях циклического изгиба под давлением (подтверждено сроком службы в условиях стандарта ISO 10380 и достигает 50.000 циклов).

Существуют разновидности металлорукавов с оплеткой из нержавеющей стали AISI 304, доступны также рукава без оплетки номинальным диаметром от DN6 до DN250.

Применяется в виде укомплектованных шлангов со штуцерами из углеродистой стали или нержавеющей стали. Высокое качество шлангов подтверждено сертификатами и управлением Технического надзора.

Гибкие металлические металлорукава со штуцерами

Мы готовы выполнить гибкие металлорукава, выполненные из металлических трубок высокого давления с приваренными наконечниками (из углеродистой стали, нержавеющей стали 304 и 316/316L). Металлорукава со стандартными наконечниками с резьбой, фланцевыми соединениями и другими. Изготовливаем металлорукава С трубной резьбой BSP, BSPT, NPT, метрической и дюймовой UNF. Возможно использование фиксированных или поворотных фланцев в соответствии с PN-EN 1092-1 (DIN PN), а также фланцы по американскому стандарту ANSI B 16.5. По заказу клиента могут быть быстро сделаны специальные наконечники. Также доступны металлорукава с наконечниками из латуни.

Сварные наконечники для металлорукавов выполняют сертифицированные сварщики в среде защитного газа в контролируемых производственных условиях. Высокий уровень качества шлангов и стальных металлорукавов со штуцерами подтверждены сертификатами.

Подбирая стальные металлорукава, кроме рабочего давления, температуры и химической стойкости следует помнить о правильной установке рукава, особенно в аспекте нужной длины, укладки, минимального радиуса изгиба, в частности, в динамических системах. Рекомендуется создать эскиз размерной установки перед заказом.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.