Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

МРВД с арматурой фланцевое соединение

МРВД с арматурой фланцевое соединение

Ф04. Металлический рукав высокого давления МРВД с арматурой «Фланцевое соединение»

Обозначения концевой арматуры при различном исполнении:

Ф04 – нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, 08Х18Н9 и аналогичные материалы Ф14 – углеродистая сталь Ст20 и аналогичные материалы Ф24 – углеродистая сталь 09Г2С и аналогичные материалы

32323.jpg

5555.jpg

Металлорукав с фланцами

Фланцевое соединение – это вид крепления, который в сфере монтажа металлических трубопрводов применяют уже несколько десятков лет.

Несмотря на то, что с каждым годом появляется все больше других способов крепления, которые отличаются удобством и простотой, фланцы все еще крайне важны для производства.

Металлорукав с фланцевым соединением – это рукав под приварку, который оснащен фланцами (представленные элементы производят на основе единой технологии).

У гофрозоны имеется металлическое покрытие, защищающее от различных механических воздействий. На оплетку помещают стакан, закрывающий область гофрированного рукава от приварки.

Фланец приваривают к эластичному участку изделия. Таким образом, впоследствии детали можно будет не единожды разбирать и соединять. Эластичный участок рукава – это стальная спиральная лента, толщина которой составляет от 0,15 до 0,4 мм.

Применение

Металлорукава с фланцевым соединением активно применяют при монтаже больших трубопроводов, для которых нельзя использовать другие способы соединения (важно, чтобы уровень герметичности и устойчивости был очень высоким).

Если монтаж выполнен правильно, то такой трубопровод будет служить очень долго.

Фланцевое соединение применяют в газо-, водо- и нефтепроводах, для заводской аппаратуры различных перерабатывающих и химических производств, для производства транспортных средств.

Условия эксплуатации

– Рабочие температуры: от – 260°С до + 800°С;

– Рабочее давление не должно превышать 280 кг/см2;

– Рабочие среды: нефтепродукты, воздух, пар, газы, вода, химически активные вещества;

– Металлорукава с фланцевым соединением эксплуатируют в зависимости от материала производства фланцев.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.