Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Методы испытаний металлорукавов

Металлорукава подвергаются различным испытаниям и проверкам качества. Объем программы тестирования соответствует требованиям и пожеланиям клиента или стандартов конструкции и продукции.

Качество продукции - дело стандартов на данную продукцию и последующих испытаний. Испытания только подтверждают расклассифицированное качество и уровень изделий. Поэтому наши методы производства, как правило, основаны на высоком уровне качества. Дополнительные испытания необходимы только там, где это требует заказчик. Если в конкретном случае запрашиваются проектные доказательства, то требования должны быть четко определены для 
получения требуемых данных.

3546556667.jpg

Методы неразрушающего контроля

* TP-испытание давления водой
* LT-утечек воздуха или азота
* RT - проверка герметичности воздухом и пенообразователем на сварных швах (тест мыльного пузыря)
* РТ-рентгеновского снимка
* LT - гелий (<1x10-9 mbar l / s)
* VT - визуальный осмотр

Методы разрушающего контроля

* механические испытания на прочность
* металлографические исследования
* спектроскопический тест
* испытание на разрыв
* Испытание U-загиба (испытание на выносливость под давлением)
* вибрационные испытания
* Испытание циклическим давлением

Наши методы испытаний  в сравнении с другими методами теста утечки, тест гелия позволяет обнаружить самые незначительные утечки в металлорукавах. В зависимости от размера 
образца, возможно обнаружить даже утечку до 10-9 mbar l / s. Испытания на герметичность проводятся в специальном стенде, который реагирует на малейшие протекания металлорукава и сигнализируют оператору о проблеме. Непрошедшие испытаний металлорукава бракуются и не выходят  на поставку.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.