Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава высокого давления производства Россия

Металлорукава высокого давления производства Россия Изделия данного типа относятся к модельному ряду металлических рукавов, которые разработаны и серийно выпускаются для широкого круга потребностей промышленных предприятий. рассчитанных на сверхвысокие давления. Металлорукава высокого давления производства Россия, подобно всем другим изделиям такого рода, содержат с двух сторон металлическую концевую присоединительную арматуру, которая может предусматривать конусное, шарообразное, приварное или резьбовое соединение. Крепится концевая арматура к сильфону рукава методом герметичного приваривания аргоновой сваркой. Большинство изделий с трубчатыми нержавеющими сильфонными корпусами могут работать под номинальным давлением, которое достигает нескольких сотен атмосфер и температурой рабочего вещества до 650 градусов. Внутренний диаметр металлорукава высокого давления производства Россия может составлять от 6 до нескольких десятков миллиметров. Различным по своей природе может быть и вещество, для транспортировки которого рассчитан металлический герметичный сильфонный рукав.

Предназначены такого рода герметичные нержавеющие высокотехнологические съемные трубопроводы для применения в самых разнообразных секторах производства и готовых изделиях машиностроительной отрасли промышленности. В частности, изделия данного типа могут выполнять функцию криогенных нержавеющих рукавов для оборудования глубокой заморозки, которое обычно используется в секторе торговли продуктами питания, медицине и других областях народного хозяйства.

Даже невозможно перечислить все крупные и мелкие преимущества, которыми обладают современные металлорукава высокого давления производства Россия, поскольку их конструкция и назначение обеспечивают высокую универсальность применения. Встретить такие соединители сегодня можно в различных системах и механизмах, где использование иного рода шлангов и трубчатых рукавов является технологически неприемлемым. Сверхпрочная конструкция сильфоного корпуса из нержавеющей стали характеризуется фантастической устойчивостью к перепадам температуры и давления, а прочная концевая арматура обеспечивает высокий уровень герметичности и безопасности эксплуатации вне зависимости от условий применения. Единственным минусом таких изделий можно считать их относительно высокую стоимость, хотя она полностью оправдывает затраты на приобретение таких рукавов.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.