Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава высокого давления 4600а-2-6-280-1, 0

Металлорукава высокого давления 4600а-2-6-280-1, 0 Данное изделие принадлежит к серии металлорукавов, рассчитанных на сверхвысокие давления. Металлорукава высокого давления 4600а-2-6-280-1, 0, как и все иные изделия данной модификации, комплектуются концевой присоединительной арматурой конус-конус с углом 74 градуса, которая крепится к корпусу сильфона при помощи аргоновой сварки. Максимальное давление, на которое рассчитана конструкция этого соединения, составляет 280 атмосфер, что видно из его наименования. Внутренний проходной диаметр (отверстие внутри сильфона) данного изделия составляет 6 мм, а рассчитано оно на использование с самыми разнообразными средами: вода, газ, нефтепродукты и пр.

Предназначены металлорукава высокого давления 4600а-2-6-280-1, 0 для самых разнообразных промышленных нужд. Их часто используют как криогенные гофрированные металлические рукава в устройствах глубокой заморозки и оборудовании, работающем со сжиженными газами. Также часто рукава этой модели устанавливаются в устройствах, которые функционируют при высоких температурах рабочей среды. Серийно данные изделия поставляются на предприятия автомобильной промышленности, верфи, в станкостроительные компании и предприятия иных секторов промышленности.

Перечислять преимущества, которыми обладают металлорукава высокого давления серии 4600а, просто нет смысла, ибо по своей конструкции и предназначению они являются уникальными устройствами, разработанными для механизмов и систем, в которых применение иных подобных соединений попросту невозможно с технологической точки зрения. Прочный корпус сильфона из нержавейки обладает сверхвысокими показателями устойчивости к температуре и давлению, а конусное соединение концевой арматуры гарантирует безопасность и герметичность при любых условиях эксплуатации.

Стоимость металлорукава высокого давления 4600а-2-6-280-1, 0 назвать очень низкой нельзя и это вполне объясняется сложностью технологии производства этих соединительных гибких металлических шлангов. Использование высококачественной нержавеющей стали, концевой арматуры сложной формы и высокой точности изготовления, а также применении аргоновой сварки, существенно влияют на конечную себестоимость таких металлорукавов. Однако, добиться столь высоких технических характеристик иным путем в промышленности просто не получится.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.