Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава вальцованного типа

Металлические вальцованные рукава – это металлические трубки, которые отличаются высочайшим уровнем гибкости. Материал производства – спирально навитая металлическая лента.

Основные преимущества

Металлическую ленту еще до производства рукава профилируют и вальцуют в замок. Технологии подобного рода позволяют обеспечивать следующие достоинства описываемых товаров:

* Высокий уровень стойкости к поперечной деформации;

* Отличное сопротивление при скрутке;

* Стойкость к химически активным веществам;

* Надежная защита от воздействия высоких температур.

Применение

Представленные товары активно применяют:

* Для защиты трубопроводов;

* В качестве труб для отвода газов и жидкостей;

* Для снижения вибраций в трубопроводных системах;

* Для компенсации недочетов монтажных работ при соединении различных элементов трубопроводных систем и т.п.

Разновидности

Вальцованные рукава производят из нержавеющей или углеродистой стали. Сечение рукава может быть представлено в качестве многогранника или цилиндра.

Эксперты заявляют о том, что идеальным вариантом для применения в различных промышленных областях являются граненные металлические рукава. А все потому, что они обеспечивают максимальную гибкость.

Вальцованную гофру помещают в оплетку из проволоки (производится из нержавейки) для обеспечения дополнительной защиты от механических воздействий.

Эксплуатация

Температура рабочей среды: до 400°С (углеродистая сталь), до 650°С (нержавеющая сталь).

Минимально допустимый радиус изгиба: 5Dу – 7Dу.

Нагрузка растяжения – 0,1-0,4 кН.

Описываемые рукава могут оснащаться арматурой под приварку. Наша компания готова изготовить для вас качественную продукцию, которая будет соответствовать желаемым техническим характеристикам. Мы гарантируем вам, что все заказы будут выполнены в максимально сжатые сроки. Цена на представленные товары будет зависеть от вида присоединительной арматуры, размеров, материалов производства и т.п.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.