Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава в разных сферах производства

Металлорукава в разных сферах производства

Металлорукава используются в разных отраслях промышленности и выполняю самые разнообразные функции.

Отопление, вентиляция, управление воздухом

Для экономии средств и времени конструкторские бюро все чаще используют гибкие металлические рукава вместо жестких соединительных элементов. Котельное оборудование, чиллеры, посудомоечные и стиральные машины могут быть легко установлены без паяльных и сварочных работ. Кроме того, они компенсируют неточности в установке, поглощают потери теплового расширения причиненные флуктуациями температуры и предотвращают передачу вибрации и шума. Металлорукава из нержавеющей стали легко справляются с коррозионной устойчивостью, диффузией и устойчивостью к старению.

Газовая промышленность

Высококачественное изготовление и надежность наших металлорукавов из нержавеющей стали позволяют использовать их для транспортировки промышленных и медицинских газов под высоким давлением до 300 бар, а также для передачи сжиженных газов при температурах до         -271.5°С. Рукава высокого давления доказывали свою надежность и герметичность даже в жестких условиях и способны выдерживать частые изменения давления во время заполнения газовых баллонов. Также штуцеры выдерживают высокие нагрузки и частую сборку разборку.

Металлорукава высокого давления предлагают:

• высокий уровень безопасности благодаря двойной стенке гофры

• высокое сопротивление давлению

• высокую гибкость

• диффузионное сопротивление

* специфическое исполнение по заказу клиента

Пищевая промышленность

В прошлом пивоварни и молочная промышленность использовали исключительно резиновые или пластиковые шланги. Их очистка считалась беспроблемной. Большим минусом было их качество, шланги необходимо было заменять почти каждый. После тщательного изучения рынка, несколько лет назад металлорукава предложили новый продукт на рынке - кольцевой рифленый трубопровод из нержавеющей стали. Тесты показали, что после полоскания этот шланг оказался внутри абсолютно чистым. Таким образом, процесс полоскания удаляет все остатки пищи с гофр. Несимметричный профиль рифлевания все еще гарантирует очень высокую гибкость. В отличие от резиновых и пластичных шлангов, металлорукава могут быть очищены горячим паром, они являются очень гибкими и устойчивыми к давлению, старению и агрессивным химикатам. Их можно использовать в условиях высоких температур, безвкусны и имеют очень благоприятное соотношение цена-качество. Аббревиатура CIP означает "очистка в процессе", что позволяет использовать такие рукава в пищевой промышленности.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.