Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава в Москве

Металлорукава в Москве Во время прокладки электрических кабелей, а также в процессе их эксплуатации часто случаются различные механические повреждения внешней оболочки. В результате таких повреждений возникают неприятные последствия, такие как: поражение людей электрическим током, короткое замыкание, выход из строя производственного оборудования, потеря важной информации в момент ее передачи по линиям коммуникаций и т.п. Для предотвращения таких нежелательных последствий обычно применяются гофрированные гибкие рукава, изготовленные из устойчивого к коррозии металла. Приобрести такие металлорукава в Москве сегодня можно в различных торговых предприятиях, которые реализуют населению и юридическим лицам строительные материалы, кабельную продукцию, сантехнику и другой товар подобного назначения.

Производятся металлические гофрированные рукава несколькими способами. Герметичные рукава высокого давления представляют собой сильфоны (тонкостенные гофрированные трубы), которые производятся из нержавеющей стали и содержат присоединительную арматуру в виде резьбового соединения, фланца или патрубка. Что касается негерметичных рукавов, предназначенных для защиты коммуникаций, они изготовляются методом навивки оцинкованной стальной ленты на оправку нужного диаметра с уплотнением между витками из синтетических либо хлопчатобумажных материалов. Все эти металлорукава в Москве можно встретить на местном рынке металлических изделий, в хозяйственных магазинах, либо заказать их в специализированных Интернет-магазинах. Последний вариант покупки считается самым выгодным и удобным, поскольку он позволяет сэкономить время на поиск нужного типа рукава и получить товар непосредственно по указанному адресу с доставкой.

Важным моментом является использование металлорукавов внутри помещений с повышенной влажностью воздуха. К примеру, такие защитные изделия могут применяться в ванных, бассейнах, саунах и других аналогичных помещениях, где возникает риск попадания влаги на поверхность линий электропитания. Также важна защита от влаги при использовании металлорукавов для прокладки силовых линий в подвалах домов и внутри цокольных этажей, которые создают часто проблемы не только для жителей, но и для строителей на стадии сооружения. Во всех перечисленных случаях необходимо применять исключительно герметичные модели металлорукавов, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию помещений.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.