Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава специального назначения под заказ

Металлорукава специального назначения под заказ О конструкциях и типах металлорукавов уже рассказывалось в сотнях публикаций на многих сайтах сети Интернет. Как известно, они бывают разного диаметра, длины, могут иметь различный тип фитинга для крепления и содержать защитную оплетку из нержавеющей прочной сетки. Однако существует много предприятий, которые характеризуются особыми технологиями производства, и нуждаются в специальных не серийных металлорукавах, которые в связи с рядом технологических причин заменить невозможно. Но выход есть всегда. Как в России, так и за рубежом, можно найти производственное предприятие, которое разрабатывает металлорукава специального назначения по заказам заказчика. То есть, гибкие нержавеющие шланги за короткий период времени будут изготовлены точно по чертежам заказчика, что, несомненно, выгодно при заказе большой партии продукции. И это будут действительно рукава специального назначения, ведь для большинства традиционных отраслей промышленности и бытовой сферы всегда можно подобрать отличный вариант металлорукава из серийно выпускающейся продукции. Спецзаказ необходимо лишь в том случае, если предусматривается специфичное крепление металлорукава, его повышенная устойчивость к очень низким или очень высоким температурам, хотя обычный диапазон рабочих температур большинства металлорукавов составляет от -200 до +650 градусов.

Как же найти предприятие, которое разрабатывает металлорукава специального назначения по заказам заказчика? В первую очередь нужно обратиться к крупным поставщикам металлических рукавов и посредникам, которые наверняка знают все предприятия, выполняющие заказы, кроме производства серийной продукции. В принципе заказать изготовление герметичных рукавов высокого давления можно почти на всех предприятиях, которые занимаются изготовлением такого рода трубной продукции, фитинга и других аналогичных изделий. Для этого придется составить точный чертеж металлорукава вместе с присоединительной арматурой и приложить его к заказу. Стоимость металлических рукавов заказного изготовления будет немного выше, чем всех иных серийных изделий, что связано с большими затратами времени на настраивание оборудования и производственный процесс в целом. Однако заказчик в этом случае получит максимально адаптированный к его технологическим потребностям гибкий соединительный металлический рукав, что, соответственно, повысит качество и надежность его продукции.

Рассчитать точную цену изготовления металлорукава практически невозможно, поскольку она будет зависеть не только от технологии производства, стоимости материалов и других важных аспектов, но и от трудозатрат и тарифа самого производителя. Ведь не секрет, что расценки на работу сегодня существенно отличаются, в зависимости от промышленного предприятия. Поэтому найти в сети Интернет предприятие, которое разрабатывает металлорукава специального назначения по заказам заказчика будет не легко, хотя в целом это возможно.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.