Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава сфера под конус с углом 60

Металлорукава сфера под конус с углом 60 Все металлические рукава с концевой арматурой сфера по конус маркируются как РГТА. Данная маркировка представляет собой определенную информацию, касающуюся гофрированного покрытия и свойств его внешней оболочки. Указанная серия соединительных приспособлений в данном случае представлена гибкими трубчатыми изделиями, которые получили название металлорукава сфера под конус с углом 60°. Как несложно догадаться, судя по названию таких рукавов, внутренний угол состыковки соединительной арматуры составляет 60 градусов. Что касается возможных секторов применения и эксплуатации таких металлорукавов высокого давления, их сфера использования практически не ограничена. В основном металлические рукава этой марки  используются для подвода-отвода различных сред к исполнительным механизмам, агрегатам и емкостным конструкциям.

Чаще всего металлорукава сфера под конус с углом 60° используются  для углового соединения отдельных частей трубопроводов, внутри которых могут находиться любые известные на сегодняшний день технологические вещества, включая также неорганические и органические агрессивные соединения. Применение таких гибких гофрированных металлических рукавов высокого давления для состыковки отдельных агрегатов или их частей с трубопроводами и резервуарами позволяет существенно снизить вибрационную нагрузку, которая обычно возникает в работающих механизмах всевозможных типов.

Металлорукава сфера под конус с углом 60° производятся стандартных диаметров. Их внутренний проходной диаметр может составлять от 6 до 16 миллиметров. Максимальная и минимальная длина таких изделий, как и всех других стандартных металлорукавов иных марок, составляет соответственно от 250 миллиметров до 6 метров. Основой данной марки рукавов служит свернутая из тонкой нержавеющей ленты спиралеобразная гибкая труба. После формирования такой трубы ее швы обрабатываются аргонодуговой сваркой для достижения абсолютной герметичности. При этом гофрированное основание металлорукава получается после обкатки в винтообразном направлении снаружи специальными формирующими кольцами.

Для увеличение прочности и механической жесткости внутри впадин гофры располагается по спирали проволока, которая изготовлена из такого же металла, как и сам металлорукав, то есть, из высококачественной нержавеющей стали.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.