Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с наружной резьбой

Металлорукава с наружной резьбой По своему устройству металлолрукава такого типа представляют собой шланги из нержавеющих сильфонных металлических рукавов с внешней металлической защитной оплеткой. При этом защитная оплетка может содержать несколько слоев или иметь всего один слой.

Металлорукава с наружной резьбой чаще всего предназначены для компенсации осевых и температурных расширений. К тому же, данные соединительные гибкие элементы способны поглощать значительную вибрацию, которая возникает в результате колебания участков трубопровода или промышленного оборудования. Соединительные штуцера металлорукавов различных конструкций, как и рукавов с накидными гайками, изготовляются из легированной стали или твердых нержавеющих сплавов. С учетом требований, которые сегодня выдвигаются к технологии и методу соединения частей трубопроводов в одну систему, наибольшее количество гибких соединительных металлорукавов изготавливается на нынешний день с наружной (штуцер) либо внутренней (накидная гайка) резьбой.

Металлорукава, которые содержат наконечники из стальной арматуры с наружной резьбой, чаще всего применяются для соединений элементов трубопроводов, которые используютс для транспортировки газообразных веществ или жидкостей под значительным давлением. Могут применяться металлорукава с наружной резьбой и в вакуумных устройствах и системах. На современном рынке реализуются сотни марок и разновидностей рукавов с резьбовыми соединениями арматуры. Разной бывает и длина самих изделий, хотя стандартные металлорукава всегда имеют длину до 6 метров.

Сферы применения гибких металлорукавов с присоединительной арматурой сегодня практически не ограничены. Рукава широко используются в нефтяной, атомной, металургичесокй, судостроительной, авиационной, автомобильной, химической, пищевой, медицинской и станкостроительной промышленных отраслях.

Купить металлорукава с наружной резьбой по доступной стоимости вы можете в нашем виртуальном торговом предприятии. В зависимости от того, с какой целью вы собираетесь приобрести данные соединительные элементы, наши консультанты помогут вам определиться с выбором оптимального типа рукавов. Обращайтесь в наш магазин по телефону (номер) и ни один ваш вопрос не останется без ответа. Мы поможем вам сделать саамы правильный выбор.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.