Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с метрической резьбой

Металлорукава с метрической резьбой Нормальное функционирование промышленного оборудования, трубопроводов, различного рода двигателей, работающих на жидком топливе, мобильных генераторов электричества и практически всех видов отопительного оборудования невозможно без применения гибких гофрированных герметичных металлорукавов, которые могут отвечать за различные функции. Современные металлорукава с метрической резьбой представляют собой высокотехнологическую продукцию, они достаточно часто применяются в различных сферах производства и являются такими же востребованными и распространенными, как и другие модификации металлических рукавов. В сравнении с гофрированными нержавеющими металлорукавами, которые содержат фланцевую арматуру и патрубки под приварку, металлорукава с метрической резьбой имеют важное преимущество. Все соединительные металлические шланги такого типа предусматривают быстрый и простой монтаж и демонтаж, который можно осуществить в течение считанных минут. Это удобно и выгодно с точки зрения профилактики и ремонта промышленного оборудования. Себестоимость металлорукаов данного типа почти такая же, как аналогичных соединителей с иным способом крепления.

Что касается эксплуатационных качеств и технических характеристик, металлорукава с метрической резьбой, они идентичны параметрам и свойствам гибких нержавеющих рукавов с иными конструкциями фитинга. Следует отметить, что все металлические рукава с метрической резьбой, как и шланги с дюймовой резьбой, принято делить на две группы - с конусной и цилиндрической поверхностью концевой арматуры. Конусный фитинг обычно используется только в промышленности, а обычная цилиндрическая резьба пользуется широкой популярностью и в быту. Металлорукава с цилиндрической резьбой обычно применяются для подсоединения к водопроводам и газопроводам сантехнических и отопительных приборов. Цилиндрическая и конусная резьбы одинакового диаметра совместимы между собой в связи с одинаковым шагом, что делает металлорукава с метрической резьбой взаимозаменяемыми. К примеру, в отверстии цилиндрической формы с метрической резьбой всегда можно закрепить металлорукав с конусной концевой арматурой, если диаметры фитинга совпадают.

Купить металлорукава с метрической резьбой в наши дни можно почти в любом специализированном торговом предприятии или же в Интернет магазине, реализующем населению и промышленным предприятиям фитинг и трубы, сантехническое оборудование и отопительные системы, а также иные товары промышленного назначения. Большой выбор гибких сильфонных металлических рукавов с метрической резьбой вы можете увидеть в нашем Интернет магазине после внимательного ознакомления с перечнем нашего каталога. У нас есть в продаже сравнительно недорогие но очень надежные металлорукава с метрической резьбой, представляющие собой продукцию известных российских и зарубежных компаний, широко известных качеством своих изделий.

Все нержавеющие металлорукава такого типа являются универсальными с позиции технических характеристик изделиями, поскольку они могут выдерживать нагрев до сотен градусов и работать в очень широком диапазоне давлений, начиная от глубокого вакуума. Также мы предлагаем металлические рукава комбинированного типа, которые комплектуются двумя разными фитингами: фланец + патрубок под приварку, ниппель + накидная гайка, патрубок под приварку + ниппель с конусной резьбой, и другие всевозможные комбинации, позволяющие сделать переход из одного типа крепления на другой.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.