Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с концами под сварку

Металлорукава с концами под сварку Российскими и зарубежными производственными предприятиями серийно изготавливаются тысячи наименований металлорукавов, среди которых наиболее популярными являются изделия марок  RS321, RS331, Н8Д4, 4603А, 4600А, 4655А, 4657А и пр. Все металлорукава с концами под сварку и другим типом арматуры изготавливаются с гофрированными шлангами типа РГТС, которые пользуются в мире очень высоким спросом. Металлические рукава производятся из высококачественной нержавеющей стали, комплектуются различными типами концевой арматуры и непосредственно влияют на характеристики металлорукавов. Гибкие герметичные металлорукава высокого давления соответствуют ТУ 3695-001-14208604-2009, для их производства обычно используются в качестве материала жаростойкие нержавеющие сплавы марок AISI 321 или AISI 316. Все изделия данного типа предназначены для подачи газов и жидкостей от одного резервуара к другому, а также могут применяться в качестве наливных шлангов. Высокие характеристики металлорукава с концами под сварку, который представляет собой сильфонный нержавеющий шланг, обеспечивают данным изделиям широкую универсальность применения. Они способны надежно выполнять свои функции при температурах от -250 до +700 градусов при внутреннем давлении рабочих веществ до 300 атмосфер. Подтверждением качества и безопасности эксплуатации всех металлических рукавов импортного и отечественного производства служат соответствующие сертификаты, которыми производители обязаны комплектовать свою серийную продукцию при отправке ее в торговые предприятия.

Нержавеющие металлорукава с концами под сварку (гофрошланги), предназначенные для работы под высоким давлением, являются технологически сложными изделиями, которые изготавливаются исключительно при помощи специального высокотехнологического оборудования. Технические характеристики металлических рукавов большинства моделей позволяют применять их в различных секторах промышленности и народного хозяйства для выполнения множества функций. Их конструкция состоит из сильфона (гофрированного металлического шланга), материалом изготовления которого служит обычно высоколегированная, устойчивая к коррозии нержавейка аустенитного класса. Данный сплав отличается высокой стойкостью к очень низким и критически высоким температурам, на него практически не влияют технологические агрессивные среды. Сильфон металлорукава с концами под сварку снаружи может быть покрытым несколькими слоями либо одним слоем проволочной нержавеющей оплетки, которая значительно повышает характеристики металлорукавов любых модификаций. Еще одним важным элементом конструкции металлических рукавов высокого давления является фитинг или присоединительная арматура. Именно она определяет способ крепления гибкого гофрошланга к трубопроводам, емкостям и резервуарам.

Все металлорукава с концами под сварку сильфонного типа предназначены для герметичного соединения систем трубопроводов. При этом они способны поглощать вибрацию системы, компенсировать давление при гидроударах, монтажную и температурную деформацию. Эти свойства существенно влияют на характеристики металлорукавов, которые особенно важны при их использовании совместно с производственным оборудованием. Вне зависимости от конструкции, металлические нержавеющие рукава могут применяться для подачи к механизмам охлаждающих жидкостей и газов, что делает их еще более универсальными и востребованными в промышленных условиях. В нашем Интернет магазине металлорукавов вы найдете изделия всех марок, которые пользуются максимальным спросом и представляют собой сертифицированную продукцию зарубежных фирм и российских производственных компаний.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.