Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с гайками РОТ для криогенных жидкостей и технических газов

Металлорукава с гайками РОТ для криогенных жидкостей и технических газов Основное преимущество металлических рукавов заключается в том, что они герметичны. Именно поэтому такую продукцию очень часто применяют для транспортировки технических газовых смесей и криогенных жидкостей. Для работы в условиях сверхнизких и низких температур идеальным вариантом станут гофры, у которых имеется специально подобранная концевая арматура. В данном случае речь идет о металлорукавах с гайками РОТ.

Наша компания готова предоставить вам высококачественные металлорукава различных модификаций (от ДУ-6 до ДУ-300). В нашем ассортименте вы также найдете множество вариантов концевых арматур.

Металлорукава с гайками РОТ, варианты исполнения

Гайка РОТ ДУ-40 исполнение 1 необходима для соединения трубопроводов с металлическим рукавом, по которому транспортируют криогенные смеси. Данное изделие

обеспечивает воздухонепроницаемость (обязательное условие в представленных условиях). Более того, описываемые изделия также можно применять для крепления различных исполнений гайки РОТ между собой. В комплекте концевой арматуры имеется штуцер под сварку к рукаву. Ее производят из сплава латуни или нержавеющей стали.

В составе РОТ ДУ-40 исполнение 2 имеются гайка и фланец под прокладку. Гайка РОТ ДУ-40 исполнение 2 идет в комплекте с присоединительным фланцем.

Гайка РОТ ДУ-40 исполнение 3 (заглушки) обеспечивает воздухонепроницаемость криогенных трубопроводов, которые снабженыгайкой РОТ Ду-40 исполнение 1 и 2.

Обратившись к нам, вы сможете приобрести по выгодным ценам металлорукава с гайками РОТ любого исполнения. Каждый материал для заказчика подбирается в индивидуальном порядке, с учетом всех его требований.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.