Россия, 125445, г. Москва,
Ленинградское шоссе, д.130, корп.1, эт.1, пом. XIV, оф.14
E-mail: Info@st-rukav.ru

+7 (495) 722-08-16
+7 (903) 722-08-16

Металлорукава с быстроразъемными соединениями

Металлорукава с быстроразъемными соединениями Металлорукава высокого давления с быстроразъемными соединениями решают проблему быстрого соединения и разъединения гибких шлангов. Сборку можно сделать быстрее и проще, чем в случае стандартных болтовых соединений (резьбовых соединений, фланцевых), потому что оно может быть сделано вручную, без использования инструментов. Чаще всего эта операция требует только вставить штекер в гнездо, а блокировка соединения происходит автоматически с помощью пружинного механизма. Элементом фиксации является штекер в гнезде, представляющий из себя чаще всего стальные шарики. Во многих случаях подключение и отключение можно сделать пользуясь только одной рукой.

Применение разрывных гидравлических соединений облегчает монтаж, а в случае применения съемных модулей гидросистемы позволяет производить их быструю замену, экономя время и снижая затраты.

Составные элементы разрывных соединений высокого давления изготавливаются чаще всего из углеродистой стали, нержавеющей стали, а их правильный подбор имеет большое значение из-за:

Прочности разрывных соединений под давлением (в том числе сопротивление давления и вибрации),
механический износ вилки и подвижных элементов под действием трения и устойчивость на внешние воздействия, внутреннюю коррозионную стойкость потока среды, внешнюю коррозионную стойкость в условиях эксплуатации.

Быстроразъемные гидравлические соединения на металлорукавах предназначены для работы под давлением в несколько сотен бар. С успехом используется как для транспортировки масла в системах силовой гидравлики, так и для других жидких или газообразных средах. Самые популярные стандарты, по которым производятся быстроразъемные соединения высокого давления: ISO-A, ISO-B и ISO-F.

В ассортименте нашей компании имеются металлорукава с быстроразъемными соединениями - односторонние или двусторонние запорные или со свободным краном – их выбор должен быть обусловлен условиями применения.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.