Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава с арматурой быстроразъемные соединения (камлок)

Металлорукава с арматурой быстроразъемные соединения

В данном случае речь идет о гибких, гофрированных и герметичных трубопроводах. Представленные изделия оснащают концевой арматурой и оплеткой. Предназначение таких моделей – компенсировать температурные изменения и недочеты, сделанные при монтаже жестких трубопроводов.

Применение

Описываемые изделия применяют для транспортировки различных сред (взрывоопасные и агрессивные жидкости в их числе). Также их могут использовать для стыковки агрегатов и различных узлов в трубопроводных системах. Применение представленных моделей будет возможным в различных промышленных областях. К примеру, они обязательно пригодятся на предприятиях, работающих в сфере пищевой промышленности (все дело в том, что такие рукава с легкостью удовлетворяют необходимым гигиеническим требованиям).

Исполнение металлорукава

Диаметр рукава может варьироваться от 6 до 300 мм. Что касается длины, то минимальное значение составляет 200 мм. Если требуется соединение различных компонентов, которые находятся на более внушительных расстояниях, то отдельные сегменты могут производить с использованием негнущихся соединений (их монтаж осуществляется с помощью специальных опор).

При грамотном подборе и грамотно выполненных монтажных работах долговечность рукава резко повышается.

Перечень типов присоединительных деталей достаточно широк: Камлок (БРС), фланцы, резьбовые соединения, под приварку. Все пожелания клиентов строго учитываются. Именно поэтому нередко создаются уникальные комбинации присоединительных частей.

Металлорукава с арматурой БРС оснащают быстроразьемными элементами Cam Lock (Камлок).


Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.