Россия, 124482, г. Москва,
Савелкинский проезд, д.4
E-mail: st-rukav@mail.ru
8 (495) 961-71-67
8 (965) 322-29-76

Металлорукава РМВ защитные и антивандальные

Металлорукава РМВ защитные и антивандальные

Рукава металлические вальцованные типа РМВ 1 и РМВ 3 в большинстве случаев применяют для того, чтобы защищать и бронировать ответственную электропроводку. Также данные изделия необходимы для производства душевых шлангов и другой продукции подобного рода.

Состав изделия: несущая оболочка, наружная оболочка (если есть такая необходимость), концевая арматура.

Несущая оболочка

В данном случае речь идет о витом шланге, произведенном на основе металлической ленты. В процессе производства такую ленту профилируют и сворачивают по спирали в гибкий трубопровод. Витки соединяют и уплотняются замками разных типов (такие замки предусматривают наличие уплотнительных материалов). Материал производства несущей оболочки – низкоуглеродистая лента (сталь, нержавейка и т.п.).

rmw_3.png

Наружная оболочка

Наружную оболочку используют, если нужно герметизировать полость металлорукава. Она также необходима для защиты от коррозии.

На поверхность РМВ нередко наносят защитный слой ПВХ покрытия.

Чтобы защитить рукав от механических воздействий, может использоваться металлическая оплетка (1 или 2 слоя). Возможно применение различных сочетаний наружных оболочек.

Концевая арматура

Концевая арматура устанавливается на основе чертежей заказчика. Согласование с производителем является обязательным условием.

Возврат к списку

X Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных. Юридические моменты можно найти в Соглашении на обработку персональных данных и в Политике обработки данных. Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.